Zunächst muss das Schweinefilet in dünne Scheiben oder Streifen geschnitten werden. Die Champignons putzen, Stiel entfernen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten schälen und achteln.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinegeschnetzelte darin anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze und das Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und dann die Sahne zufügen. Etwas für ca. 10 Minuten kochen und reduzieren lassen. Wenn nötig mit etwas Stärke abbinden.
Die Tomaten unter die Sahnesauce mischen und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie zum Geschnetzelten geben.
Dazu serviert man Spätzle, Nudeln oder Reis und gemischten Salat.
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Zunächst muss das Schweinefilet in dünne Scheiben oder Streifen geschnitten werden. Die Champignons putzen, Stiel entfernen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten schälen und achteln.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Schweinegeschnetzelte darin anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze und das Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und dann die Sahne zufügen. Etwas für ca. 10 Minuten kochen und reduzieren lassen. Wenn nötig mit etwas Stärke abbinden.
Die Tomaten unter die Sahnesauce mischen und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie zum Geschnetzelten geben.