selbst gemachte Kräuter Butter

AuthorSarah kocht gerne
Bewertung0.0DifficultyBeginner
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Yields15 Servings
Prep Time15 minsCook Time1 hr 45 minsTotal Time2 hrs
 125 g Butter
 ½ Bund Petersilie
 ½ Bund Schnittlauch
 ½ Bund Tymian
 ½ Zitrone
 1 Knoblauchzehe
 Salz und Pfeffer
1

Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Kräuter fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.

2

Kräuter und Knoblauch zur weichen Butter geben und alles gut verkneten. Abrieb und Saft der Zitrone hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Butter bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern. Mindestens für   120 Minuten also 2 Stunden, damit sie hart werden kann.

CategoryKücheZubereitung

Ingredients

 125 g Butter
 ½ Bund Petersilie
 ½ Bund Schnittlauch
 ½ Bund Tymian
 ½ Zitrone
 1 Knoblauchzehe
 Salz und Pfeffer
selbst gemachte Kräuter Butter

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