Grüner Spargel mit Feldsalat

AuthorSarah kocht gerne
Bewertung0.0DifficultyBeginner
Quelle: © Bildrechte beim Autor oder keine Kennzeichnungspflicht
Yields4 Servings
Prep Time20 minsCook Time10 minsTotal Time30 mins
 2 Bund Grünen Spargel
 250 g Feldsalat
 400 g Erdbeeren
 1 Zitrone
 Olivenöl
 Salz, Pfeffer, Zucker
1

Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und holzige Enden abbrechen. Stangen leicht schräg dritteln. Feldsalat waschen und trocken schleudern. Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen.

2

In einem hohen Gefäß 5 EL Erdbeeren mit Olivenöl und Zitronensaft pürieren. Erdbeer-Vinaigrette mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spargel darin ca.   5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

4

In der Schüssel lauwarmen gebratenen Spargel mit Feldsalat, geschnittenen Erdbeeren und Olivenöl vermengen. Feldsalat mit gebratenem Spargel auf Tellern verteilen und mit Erdbeer-Vinaigrette beträufelt servieren.

CategoryKücheZubereitung

Ingredients

 2 Bund Grünen Spargel
 250 g Feldsalat
 400 g Erdbeeren
 1 Zitrone
 Olivenöl
 Salz, Pfeffer, Zucker
Grüner Spargel mit Feldsalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert