Preiselbeer-Orangen-Dressing

   von bayrisch-kochen    

August 30, 2014

5.0 1

Passt zu Wildsalaten und zu Blattsalaten mit Blauschimmelkäse oder Camembert.

  • Vorbereitung: 30 Minuten
  • 30 Minuten

    30 Minuten

Zutaten:

2 Eigelb

125 ml Öl

1 Orange

2 El Senfpulver

50 g Preiselbeermarmelade

3 El Rotweinessig

Salz

Cayennepfeffer

Zubereitung:

Aus Eigelb und Öl eine Mayonnaise herstellen (siehe Rezept: Mayonnaise).

Orangenschale fein abreiben und 1/8 l Saft auspressen. Senfpulver mit dem Orangensaft glatt rühren. Mayonnaise mit Orangenschale, Orangensaft, Preiselbeermarmelade, Rotweinessig, Salz und Cayennepfeffer herzhaft würzen.

00:00

1 Bewertung

Sina

Januar 15, 2018

Echt klasse seite und dieses rezept hat mich voll begeistert. Werde gleich noch das andere Rezept nach kochen. So dann bis gleich werde es danach auch bewerten.

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.

Die Rezepte, die wir für Sie veröffentliche dürfen NUR für den privaten Gebrauch verwendet werden.
Alle anderen Texte, Bilder und Videos sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nur mit schriftlicher Genehmigung des Autors verwendet werden. Danke Ihr bayrisch-kochen.de Team.