
2 Tasse/n Wasser
1 Tasse Zucker
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
125 g Butter
2 Zitrone(n), der Saft davon
1 Ei(er)
1 Tortenboden (Biskuit-), für Obstkuchen
1
Aus Zucker, Wasser und Puddingpulver einen Pudding kochen.
2
Vom Herd nehmen und Butter, Ei und Zitronensaft dazugeben.
3
Alles noch mal fest verrühren.
4
Wenn die Butter zerlaufen ist, den Pudding noch heiß auf den Tortenboden geben und kalt stellen.
5
Nach Belieben verzieren.
CategoryOster-SchmankerlKüchePremium Rezepte:, Saisonrezepte
Für ihren Osterkaffetisch.
Ingredients
2 Tasse/n Wasser
1 Tasse Zucker
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
125 g Butter
2 Zitrone(n), der Saft davon
1 Ei(er)
1 Tortenboden (Biskuit-), für Obstkuchen
Directions
1
Aus Zucker, Wasser und Puddingpulver einen Pudding kochen.
2
Vom Herd nehmen und Butter, Ei und Zitronensaft dazugeben.
3
Alles noch mal fest verrühren.
4
Wenn die Butter zerlaufen ist, den Pudding noch heiß auf den Tortenboden geben und kalt stellen.
5
Nach Belieben verzieren.