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2 Tomaten
1/2 Salatgurke
1 EL schwarze Oliven (ohne Stein)
1 Schalotte
50 g Schafskäse
100 g fettarmer Joghurt
1 TL heller Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1 TL gehackter Oregano
1 EL Schnittlauchringe
1 Scheibe Schwarzbrot
1
Tomaten in Spalten und Gurke in Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden, Schalotte abziehen in Ringe schneiden und untermischen. Für das Dressing Schafskäse zerdrücken und mit Joghurt und Balsamicoessig verrühren.
2
Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Oregano und Schnittlauchringen verfeinern und unter den Salat heben.
CategorySalateKücheBayrische Küche
Dazu Servieren wir fisches Schwarzbrot oder Baguettes.
Ingredients
2 Tomaten
1/2 Salatgurke
1 EL schwarze Oliven (ohne Stein)
1 Schalotte
50 g Schafskäse
100 g fettarmer Joghurt
1 TL heller Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
1 TL gehackter Oregano
1 EL Schnittlauchringe
1 Scheibe Schwarzbrot
Directions
1
Tomaten in Spalten und Gurke in Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden, Schalotte abziehen in Ringe schneiden und untermischen. Für das Dressing Schafskäse zerdrücken und mit Joghurt und Balsamicoessig verrühren.
2
Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Oregano und Schnittlauchringen verfeinern und unter den Salat heben.