Bauernsalat mit Schafskäsedressing

BewertungSchwierigkeitAnfänger

TeilenTweetSpeichernTeilen

Quelle: bayrisch-kochen

Portionen1 Menge
Vorbereitungszeit1 Stunde

 2 Tomaten
 1/2 Salatgurke
 1 EL schwarze Oliven (ohne Stein)
 1 Schalotte
 50 g Schafskäse
 100 g fettarmer Joghurt
 1 TL heller Balsamicoessig
  Salz
  Pfeffer
 1 TL gehackter Oregano
 1 EL Schnittlauchringe
 1 Scheibe Schwarzbrot

1

Tomaten in Spalten und Gurke in Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden, Schalotte abziehen in Ringe schneiden und untermischen. Für das Dressing Schafskäse zerdrücken und mit Joghurt und Balsamicoessig verrühren.

2

Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Oregano und Schnittlauchringen verfeinern und unter den Salat heben.

Dazu Servieren wir fisches Schwarzbrot oder Baguettes.

 

Zutaten

 2 Tomaten
 1/2 Salatgurke
 1 EL schwarze Oliven (ohne Stein)
 1 Schalotte
 50 g Schafskäse
 100 g fettarmer Joghurt
 1 TL heller Balsamicoessig
  Salz
  Pfeffer
 1 TL gehackter Oregano
 1 EL Schnittlauchringe
 1 Scheibe Schwarzbrot

Route

1

Tomaten in Spalten und Gurke in Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden, Schalotte abziehen in Ringe schneiden und untermischen. Für das Dressing Schafskäse zerdrücken und mit Joghurt und Balsamicoessig verrühren.

2

Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Oregano und Schnittlauchringen verfeinern und unter den Salat heben.

Bauernsalat mit Schafskäsedressing

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.