Druck Optionen:

Bauernsalat mit Schafskäsedressing

Portionen1 MengeVorbereitungszeit1 Stunde

 2 Tomaten
 1/2 Salatgurke
 1 EL schwarze Oliven (ohne Stein)
 1 Schalotte
 50 g Schafskäse
 100 g fettarmer Joghurt
 1 TL heller Balsamicoessig
  Salz
  Pfeffer
 1 TL gehackter Oregano
 1 EL Schnittlauchringe
 1 Scheibe Schwarzbrot
1

Tomaten in Spalten und Gurke in Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden, Schalotte abziehen in Ringe schneiden und untermischen. Für das Dressing Schafskäse zerdrücken und mit Joghurt und Balsamicoessig verrühren.

2

Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Oregano und Schnittlauchringen verfeinern und unter den Salat heben.

Nährstofftabelle

Portionsgröße 1