Kräuter-Dressing

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Quelle: bayrisch-kochen

Portionen1 Menge
Vorbereitungszeit30 Minuten

 1/2 Bund Kräuter für grüne Sauce, (z.B. Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch)150 g Vollmilchjoghurt
 100 ml Milch
 2 El Zitronensaft
 Salz
 Pfeffer
 1 Prise Zucker

1

1/2 Bund Kräuter für Grüne Sauce (z. B . Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch) waschen, verlesen, die Blätter von den Stielen zupfen und zusammen fein hacken.

2

150 g Vollmilchjoghurt, 100 ml Milch, 2 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.

3

Die Kräuter unterheben. Das Kräuter-Dressing passt zu Blattsalaten mit Ei oder gekochtem Fleisch.

KategorieKücheKochmethodeSchlagwörter, , , ,



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Zutaten

 1/2 Bund Kräuter für grüne Sauce, (z.B. Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch)150 g Vollmilchjoghurt
 100 ml Milch
 2 El Zitronensaft
 Salz
 Pfeffer
 1 Prise Zucker

Route

1

1/2 Bund Kräuter für Grüne Sauce (z. B . Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch) waschen, verlesen, die Blätter von den Stielen zupfen und zusammen fein hacken.

2

150 g Vollmilchjoghurt, 100 ml Milch, 2 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.

3

Die Kräuter unterheben. Das Kräuter-Dressing passt zu Blattsalaten mit Ei oder gekochtem Fleisch.

Kräuter-Dressing

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