Kräuter-Dressing

   von bayrisch-kochen    

September 2, 2014

0.0 0

Kräuterdressing schmeckt besonders gut mit einfachen Blattsalaten - bei den Kräutern kann man meist variieren, was man gerade frisch im Garten und Haus hat.

  • Vorbereitung: 30 Minuten
  • 30 Minuten

    30 Minuten

Zutaten:

1/2 Bund Kräuter für grüne Sauce, (z.B. Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch)150 g Vollmilchjoghurt

100 ml Milch

2 El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

Zubereitung:

1/2 Bund Kräuter für Grüne Sauce (z. B . Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch) waschen, verlesen, die Blätter von den Stielen zupfen und zusammen fein hacken.

150 g Vollmilchjoghurt, 100 ml Milch, 2 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.

Die Kräuter unterheben. Das Kräuter-Dressing passt zu Blattsalaten mit Ei oder gekochtem Fleisch.

00:00

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.

Die Rezepte, die wir für Sie veröffentliche dürfen NUR für den privaten Gebrauch verwendet werden.
Alle anderen Texte, Bilder und Videos sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nur mit schriftlicher Genehmigung des Autors verwendet werden. Danke Ihr bayrisch-kochen.de Team.