
1/2 Bund Kräuter für grüne Sauce, (z.B. Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch)150 g Vollmilchjoghurt
100 ml Milch
2 El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1
1/2 Bund Kräuter für Grüne Sauce (z. B . Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch) waschen, verlesen, die Blätter von den Stielen zupfen und zusammen fein hacken.
2
150 g Vollmilchjoghurt, 100 ml Milch, 2 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.
3
Die Kräuter unterheben. Das Kräuter-Dressing passt zu Blattsalaten mit Ei oder gekochtem Fleisch.
Ingredients
1/2 Bund Kräuter für grüne Sauce, (z.B. Petersilie, Pimpinelle, Kresse, Borretsch, Kerbel, Sauerampfer, Schnittlauch)150 g Vollmilchjoghurt
100 ml Milch
2 El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker

