Grüne Sauce

Authorbayrisch-kochen
Bewertung0.0DifficultyBeginner
Quelle: © Bildrechte beim Autor oder keine Kennzeichnungspflicht
Yields1 Serving
Prep Time35 mins
 2 Eier , Kl. M
 2 Bunde Grünen-Saucen-Kräuter
 600 g Sahnejoghurt
 Salz
 Pfeffer
 3 El Zitronensaft
1

Die Eier in 10 Minutens hart kochen, abschrecken, pellen und grob hacken. Kräuter waschen und Trockenschleudern.

2

Die Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.

3

Mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft pürieren.

4

Kurz vor dem Anrichten die Hälfte der gehackten Eier unterrühren, die andere Hälfte drüberstreuen.




Webhosting Domain Checker 468x60 White Label


Ingredients

 2 Eier , Kl. M
 2 Bunde Grünen-Saucen-Kräuter
 600 g Sahnejoghurt
 Salz
 Pfeffer
 3 El Zitronensaft

Directions

1

Die Eier in 10 Minutens hart kochen, abschrecken, pellen und grob hacken. Kräuter waschen und Trockenschleudern.

2

Die Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.

3

Mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft pürieren.

4

Kurz vor dem Anrichten die Hälfte der gehackten Eier unterrühren, die andere Hälfte drüberstreuen.

Notes

Grüne Sauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert