
2 Eier , Kl. M
2 Bunde Grünen-Saucen-Kräuter
600 g Sahnejoghurt
Salz
Pfeffer
3 El Zitronensaft
1
Die Eier in 10 Minutens hart kochen, abschrecken, pellen und grob hacken. Kräuter waschen und Trockenschleudern.
2
Die Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
3
Mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft pürieren.
4
Kurz vor dem Anrichten die Hälfte der gehackten Eier unterrühren, die andere Hälfte drüberstreuen.
Ingredients
2 Eier , Kl. M
2 Bunde Grünen-Saucen-Kräuter
600 g Sahnejoghurt
Salz
Pfeffer
3 El Zitronensaft
Directions
1
Die Eier in 10 Minutens hart kochen, abschrecken, pellen und grob hacken. Kräuter waschen und Trockenschleudern.
2
Die Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken.
3
Mit Joghurt, Salz, Pfeffer und Zitronensaft pürieren.
4
Kurz vor dem Anrichten die Hälfte der gehackten Eier unterrühren, die andere Hälfte drüberstreuen.