2 Köpfe Radicchio di Treviso waschen, putzen und halbieren.
Mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz würzen.
Mit etwas Olivenöl beträufeln.
In einer Grillpfanne 3 Minuten scharf anbraten, dabei ständig wenden.
Abkühlen lassen, jeweils mit 2 Scheiben Taleggiokäse belegen und unter dem heißen Ofengrill schmelzen lassen.
1 schwarzen Trüffel (z. B. aus Umbrien) fein hobeln, auf dem Radicchio verteilen. Mit Trüffelöl beträufelt servieren.
Quelle: youtube
Dazu Servieren wir Baguette.
Ingredients
Directions
2 Köpfe Radicchio di Treviso waschen, putzen und halbieren.
Mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz würzen.
Mit etwas Olivenöl beträufeln.
In einer Grillpfanne 3 Minuten scharf anbraten, dabei ständig wenden.
Abkühlen lassen, jeweils mit 2 Scheiben Taleggiokäse belegen und unter dem heißen Ofengrill schmelzen lassen.
1 schwarzen Trüffel (z. B. aus Umbrien) fein hobeln, auf dem Radicchio verteilen. Mit Trüffelöl beträufelt servieren.
Quelle: youtube
Die Sterne sagen schon alles. Weiter so