Gegrillter Radicchio mit Trüffel

BewertungSchwierigkeitMittel

TeilenTweetSpeichernTeilen

Quelle: bayrisch-kochen

Portionen1 Menge
Vorbereitungszeit20 MinutenKochzeit5 MinutenZeitaufwand gesamt25 Minuten

 2 Kpf Radicchio di Treviso
 Olivenöl
 Pfeffer aus der Mühle
 Meersalz
 8 Schb Taleggiokäse
 1 schwarzer Trüffel
 Trüffelöl

1

2 Köpfe Radicchio di Treviso waschen, putzen und halbieren.

2

Mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz würzen.

3

Mit etwas Olivenöl beträufeln.

4

In einer Grillpfanne 3 Minuten scharf anbraten, dabei ständig wenden.

5

Abkühlen lassen, jeweils mit 2 Scheiben Taleggiokäse belegen und unter dem heißen Ofengrill schmelzen lassen.

6

1 schwarzen Trüffel (z. B. aus Umbrien) fein hobeln, auf dem Radicchio verteilen. Mit Trüffelöl beträufelt servieren.

8

Quelle: youtube

Dazu Servieren wir Baguette.

Zutaten

 2 Kpf Radicchio di Treviso
 Olivenöl
 Pfeffer aus der Mühle
 Meersalz
 8 Schb Taleggiokäse
 1 schwarzer Trüffel
 Trüffelöl

Route

1

2 Köpfe Radicchio di Treviso waschen, putzen und halbieren.

2

Mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz würzen.

3

Mit etwas Olivenöl beträufeln.

4

In einer Grillpfanne 3 Minuten scharf anbraten, dabei ständig wenden.

5

Abkühlen lassen, jeweils mit 2 Scheiben Taleggiokäse belegen und unter dem heißen Ofengrill schmelzen lassen.

6

1 schwarzen Trüffel (z. B. aus Umbrien) fein hobeln, auf dem Radicchio verteilen. Mit Trüffelöl beträufelt servieren.

8

Quelle: youtube

Gegrillter Radicchio mit Trüffel

1 Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.