Gegrillter Radicchio mit Trüffel

Authorbayrisch-kochen
BewertungDifficultyIntermediate
Quelle: © Bildrechte beim Autor oder keine Kennzeichnungspflicht
Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time5 minsTotal Time25 mins
 2 Kpf Radicchio di Treviso
 Olivenöl
 Pfeffer aus der Mühle
 Meersalz
 8 Schb Taleggiokäse
 1 schwarzer Trüffel
 Trüffelöl
1

2 Köpfe Radicchio di Treviso waschen, putzen und halbieren.

2

Mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz würzen.

3

Mit etwas Olivenöl beträufeln.

4

In einer Grillpfanne 3 Minuten scharf anbraten, dabei ständig wenden.

5

Abkühlen lassen, jeweils mit 2 Scheiben Taleggiokäse belegen und unter dem heißen Ofengrill schmelzen lassen.

6

1 schwarzen Trüffel (z. B. aus Umbrien) fein hobeln, auf dem Radicchio verteilen. Mit Trüffelöl beträufelt servieren.

8

Quelle: youtube

Dazu Servieren wir Baguette.

Ingredients

 2 Kpf Radicchio di Treviso
 Olivenöl
 Pfeffer aus der Mühle
 Meersalz
 8 Schb Taleggiokäse
 1 schwarzer Trüffel
 Trüffelöl

Directions

1

2 Köpfe Radicchio di Treviso waschen, putzen und halbieren.

2

Mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz würzen.

3

Mit etwas Olivenöl beträufeln.

4

In einer Grillpfanne 3 Minuten scharf anbraten, dabei ständig wenden.

5

Abkühlen lassen, jeweils mit 2 Scheiben Taleggiokäse belegen und unter dem heißen Ofengrill schmelzen lassen.

6

1 schwarzen Trüffel (z. B. aus Umbrien) fein hobeln, auf dem Radicchio verteilen. Mit Trüffelöl beträufelt servieren.

8

Quelle: youtube

Gegrillter Radicchio mit Trüffel

1 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert