
2 Kpf Radicchio di Treviso
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
8 Schb Taleggiokäse
1 schwarzer Trüffel
Trüffelöl
1
2 Köpfe Radicchio di Treviso waschen, putzen und halbieren.
2
Mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz würzen.
3
Mit etwas Olivenöl beträufeln.
4
In einer Grillpfanne 3 Minuten scharf anbraten, dabei ständig wenden.
5
Abkühlen lassen, jeweils mit 2 Scheiben Taleggiokäse belegen und unter dem heißen Ofengrill schmelzen lassen.
6
1 schwarzen Trüffel (z. B. aus Umbrien) fein hobeln, auf dem Radicchio verteilen. Mit Trüffelöl beträufelt servieren.
8
Quelle: youtube
CategoryBeilagen, Vegetarische und Vegane GerichteKücheBayrische Küche
Dazu Servieren wir Baguette.
Ingredients
2 Kpf Radicchio di Treviso
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Meersalz
8 Schb Taleggiokäse
1 schwarzer Trüffel
Trüffelöl


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