
500g Lyoner Wurst
1 Bund Radieschen
120 g Zwiebeln
100 g Essiggurken
100 g Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Schnittlauch (2 EL)
1 EL scharfer Senf
4 EL Obstessig
5 TL Olivenöl
4 EL Essiggurkenwasser
80 g Blattsalat
4 St Laugenbrezeln
etwas Meersalz
etwas Pfeffer
1
Wurst enthäuten, in Scheiben schneiden. Radieschen säubern, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Essiggurken in feine Scheiben schneiden.
2
Alle Zutaten mit der Wurst in eine Schüssel geben.
3
Senf mit Obstessig, Olivenöl, Gurkenessigwasser gut verrühren und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Marinade über den Wurstsalat geben und gut vermengen.
4
Den Salat circa 60 Minuten ziehen lassen.
5
Blattsalate gut waschen, abtropfen lassen und auf einem flachen Teller ausbreiten. Den Wurstsalat darauf anhäufen und mit Restmarinade überziehen - Brezeln mit anlegen.
Dazu Serviert man frisches Bauernbrot oder Brezen
Ingredients
500g Lyoner Wurst
1 Bund Radieschen
120 g Zwiebeln
100 g Essiggurken
100 g Frühlingszwiebeln
1/2 Bund Schnittlauch (2 EL)
1 EL scharfer Senf
4 EL Obstessig
5 TL Olivenöl
4 EL Essiggurkenwasser
80 g Blattsalat
4 St Laugenbrezeln
etwas Meersalz
etwas Pfeffer
Das passt super zur warmen Sommerzeit.
Leicht und lecker mit frischen Brezel