
300 g Fleischwurst
2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
150 g Gewürzgurken
6 EL Öl
4 TL Essig (Weißweinessig)
Salz Pfeffer
1
Wurst und Zwiebeln pellen, in Scheiben schneiden. Die Gurken auch in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
2
Essig mit Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsoße verrühren, herzhaft abschmecken.
3
Zwiebeln, Wurst und Gurken in einer Schüssel mischen, mit Salatsoße begießen, gründlich durchheben.
4
Den Wurstsalat vor dem Servieren mindestens 15 Minuten durchziehen lassen und noch einmal durchheben.
5
Zum bayerischen Wurstsalat passen Laugenbrezen oder –brötchen.
Ingredients
300 g Fleischwurst
2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
150 g Gewürzgurken
6 EL Öl
4 TL Essig (Weißweinessig)
Salz Pfeffer