Bayrischer Wurstsalat

AuthorDaniel P.
Bewertung0.0DifficultyBeginner
Quelle: © Bildrechte beim Autor oder keine Kennzeichnungspflicht
Yields4 Servings
Prep Time15 minsCook Time5 minsTotal Time20 mins
 300 g Fleischwurst
 2 Zwiebeln
 1 Bund Petersilie
 150 g Gewürzgurken
 6 EL Öl
 4 TL Essig (Weißweinessig)
 Salz Pfeffer
1

Wurst und Zwiebeln pellen, in Scheiben schneiden. Die Gurken auch in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.

2

Essig mit Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsoße verrühren, herzhaft abschmecken.

3

Zwiebeln, Wurst und Gurken in einer Schüssel mischen, mit Salatsoße begießen, gründlich durchheben.

4

Den Wurstsalat vor dem Servieren mindestens 15 Minuten durchziehen lassen und noch einmal durchheben.

5

Zum bayerischen Wurstsalat passen Laugenbrezen oder –brötchen.

Ingredients

 300 g Fleischwurst
 2 Zwiebeln
 1 Bund Petersilie
 150 g Gewürzgurken
 6 EL Öl
 4 TL Essig (Weißweinessig)
 Salz Pfeffer
Bayrischer Wurstsalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert