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225 g Rucola, zarter
1 Bund Basilikum
500 g Erdbeeren
50 g Käse (Pecorino)
5 EL Balsamico, weiß
50 g Honig, flüssig
8 EL Olivenöl
4 EL Pinienkerne, geröstet
Salz Pfeffer
1
Rucola und Basilikum grob zerteilen. Erdbeeren vierteln, Pecorino hobeln.
2
Auf Vorspeisentellern nach Geschmack anrichten.
4
Aus den flüssigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren, würzen und über die Teller träufeln.
5
Pecorino und Pinienkerne darüber streuen und servieren.
Dazu Serviert man frisches Brot.
Ingredients
225 g Rucola, zarter
1 Bund Basilikum
500 g Erdbeeren
50 g Käse (Pecorino)
5 EL Balsamico, weiß
50 g Honig, flüssig
8 EL Olivenöl
4 EL Pinienkerne, geröstet
Salz Pfeffer
Directions
1
Rucola und Basilikum grob zerteilen. Erdbeeren vierteln, Pecorino hobeln.
2
Auf Vorspeisentellern nach Geschmack anrichten.
4
Aus den flüssigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren, würzen und über die Teller träufeln.
5
Pecorino und Pinienkerne darüber streuen und servieren.
Super Rezept und passt super zu den bitteren Rucola. Das hätte ich nicht gedacht