Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
Sahne ebenfalls steif schlagen.
Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen.
Eigelbe mit Zucker und 2 El heißem Wasser aufschlagen und die flüssige Schokolade unterrühren, den Kakao hinzufügen.
Alles glatt rühren, dann Sahne und Eischnee unterheben.
Windbeutel auf 6 Dessertschälchen aufteilen (oder in eine Auflaufform legen, bei größerer Menge).
Die Mouse darauf verteilen und alles mindestens Ca. 180 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit weißer Schokolade bestreuen.
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Eier trennen, Eiweiß steif schlagen.
Sahne ebenfalls steif schlagen.
Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen.
Eigelbe mit Zucker und 2 El heißem Wasser aufschlagen und die flüssige Schokolade unterrühren, den Kakao hinzufügen.
Alles glatt rühren, dann Sahne und Eischnee unterheben.
Windbeutel auf 6 Dessertschälchen aufteilen (oder in eine Auflaufform legen, bei größerer Menge).
Die Mouse darauf verteilen und alles mindestens Ca. 180 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit weißer Schokolade bestreuen.