Vegetarischer Kürbis-Rösti

AuthorSarah kocht gerne
Bewertung0.0DifficultyIntermediate
Quelle: © Bildrechte beim Autor oder keine Kennzeichnungspflicht
Yields4 Servings
Prep Time15 minsCook Time15 minsTotal Time30 mins
 8 große Kartoffeln
 4 Eier
 600 g Kürbis
 2 El Öl
 Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
1

Kartoffeln und den Kürbis schälen und grob raspeln.

2

Im anschluss die Eier unter die Masse rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach belieben würzen.

3

Zum schluss noch eine Pfanne mit den Öl auf den Herd stellen und in der heisen Pfanne auf beiden Seiten goldbraune rösti ausbacken.

Ingredients

 8 große Kartoffeln
 4 Eier
 600 g Kürbis
 2 El Öl
 Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Directions

Zubereitung:
1

Kartoffeln und den Kürbis schälen und grob raspeln.

2

Im anschluss die Eier unter die Masse rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach belieben würzen.

3

Zum schluss noch eine Pfanne mit den Öl auf den Herd stellen und in der heisen Pfanne auf beiden Seiten goldbraune rösti ausbacken.

Notes

Vegetarischer Kürbis-Rösti

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert