
8 große Kartoffeln
4 Eier
600 g Kürbis
2 El Öl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
1
Kartoffeln und den Kürbis schälen und grob raspeln.
2
Im anschluss die Eier unter die Masse rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach belieben würzen.
3
Zum schluss noch eine Pfanne mit den Öl auf den Herd stellen und in der heisen Pfanne auf beiden Seiten goldbraune rösti ausbacken.
Ingredients
8 große Kartoffeln
4 Eier
600 g Kürbis
2 El Öl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Directions
Zubereitung:
1
Kartoffeln und den Kürbis schälen und grob raspeln.
2
Im anschluss die Eier unter die Masse rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach belieben würzen.
3
Zum schluss noch eine Pfanne mit den Öl auf den Herd stellen und in der heisen Pfanne auf beiden Seiten goldbraune rösti ausbacken.