Überbackene Putenschnitzel

Authorbayrisch-kochen
BewertungDifficultyBeginner
Quelle: © Bildrechte beim Autor oder keine Kennzeichnungspflicht
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time30 minsTotal Time1 hr
 1 Kg Pute am Stück
 3 Paprika rot
 3 Mazzarella
 6 Tomaten
 1 Zwiebel
 halber Liter Weißwein
 1 l Rahmsauce
1

Pute in 2 cm dicke Stücke schneiden die 2cm dicke stücke dünn klopfen.

2

Tomaten und Mazzarella in Scheiben schneiden.

3

Paprika würfeln

4

Fleisch würzen und auf beiden Seiten anbraten

5

Fleisch auf ein Backblech legen Tomaten und Mazzarella darauf legen und im Backofen (180 grad ,Oberhitze) überbacken. Bis der mozzarella geschmolzen ist

6

Zwiebeln in einen Topf glasig andünsten.

7

Rahmsauce in den Topf geben.

8

Nun den Weißwein beigeben und ca 1 min. aufkochen.

9

Die Paprikawürfel in die Sauce geben und einmal aufkochen lassen.

Dazu serviert man Spätzle und Gurkensalat.



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Ingredients

 1 Kg Pute am Stück
 3 Paprika rot
 3 Mazzarella
 6 Tomaten
 1 Zwiebel
 halber Liter Weißwein
 1 l Rahmsauce

Directions

1

Pute in 2 cm dicke Stücke schneiden die 2cm dicke stücke dünn klopfen.

2

Tomaten und Mazzarella in Scheiben schneiden.

3

Paprika würfeln

4

Fleisch würzen und auf beiden Seiten anbraten

5

Fleisch auf ein Backblech legen Tomaten und Mazzarella darauf legen und im Backofen (180 grad ,Oberhitze) überbacken. Bis der mozzarella geschmolzen ist

6

Zwiebeln in einen Topf glasig andünsten.

7

Rahmsauce in den Topf geben.

8

Nun den Weißwein beigeben und ca 1 min. aufkochen.

9

Die Paprikawürfel in die Sauce geben und einmal aufkochen lassen.

Überbackene Putenschnitzel

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