Pute in 2 cm dicke Stücke schneiden die 2cm dicke stücke dünn klopfen.
Tomaten und Mazzarella in Scheiben schneiden.
Paprika würfeln
Fleisch würzen und auf beiden Seiten anbraten
Fleisch auf ein Backblech legen Tomaten und Mazzarella darauf legen und im Backofen (180 grad ,Oberhitze) überbacken. Bis der mozzarella geschmolzen ist
Zwiebeln in einen Topf glasig andünsten.
Rahmsauce in den Topf geben.
Nun den Weißwein beigeben und ca 1 min. aufkochen.
Die Paprikawürfel in die Sauce geben und einmal aufkochen lassen.
Dazu serviert man Spätzle und Gurkensalat.
Ingredients
Directions
Pute in 2 cm dicke Stücke schneiden die 2cm dicke stücke dünn klopfen.
Tomaten und Mazzarella in Scheiben schneiden.
Paprika würfeln
Fleisch würzen und auf beiden Seiten anbraten
Fleisch auf ein Backblech legen Tomaten und Mazzarella darauf legen und im Backofen (180 grad ,Oberhitze) überbacken. Bis der mozzarella geschmolzen ist
Zwiebeln in einen Topf glasig andünsten.
Rahmsauce in den Topf geben.
Nun den Weißwein beigeben und ca 1 min. aufkochen.
Die Paprikawürfel in die Sauce geben und einmal aufkochen lassen.