Die Eigelb mit dem feinen Puderzucker zu einer Creme schlagen.
Anschließend den Mascarpone unterheben.
Steif geschlagenes Eiweiß mit unterheben.
Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen, diese von beiden Seiten mit dem Kaffe bestreichen. Die Mascarpone-Creme auf den Biskuits verteilen, glatt streichen. Mit einer zweite Lage der Löffelbiskuits (ebenfalls mit Kaffe bestrichen) belegen.
Die Tiramisu anschließend mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht, damit der Geschmack durchzieht.
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Ingredients
Directions
Die Eigelb mit dem feinen Puderzucker zu einer Creme schlagen.
Anschließend den Mascarpone unterheben.
Steif geschlagenes Eiweiß mit unterheben.
Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen, diese von beiden Seiten mit dem Kaffe bestreichen. Die Mascarpone-Creme auf den Biskuits verteilen, glatt streichen. Mit einer zweite Lage der Löffelbiskuits (ebenfalls mit Kaffe bestrichen) belegen.
Die Tiramisu anschließend mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht, damit der Geschmack durchzieht.
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.
Hallo Liebes Team,
ich habe da mal eine frage gibt es den auch eine Möglichkeit das auch ohne Kaffee zu machen da meine Tochter das Rezept sehr gerne gegessen hat. Musste Sie aber wegen den starken Kaffee bremsen sonst hätte sie denke ich alles alleine gegessen.
Vielen Dank
Hallo Sarah kocht gerne
Vielen Dank für ihr tolles Feedback und es freut uns sehr das ihre Tochter unser Rezept so schmeckt. Wir werden diesen Rezeptvorschlag gerne mal bei uns aufnehmen und ein extra für Kinder erstelltes Tiramisu erstellen. So nun zu ihrer Frage sie können gerne den Kaffee gegen Kaba eintauschen.
Mit freundlichen Grüßen
ihr Team von bayrisch-kochen.de
Sehr gutes Rezept.