Tiramisu ohne Alkohol

Authorbayrisch-kochen
Bewertung0.0DifficultyIntermediate
Quelle: © Bildrechte beim Autor oder keine Kennzeichnungspflicht
Yields4 Servings
Prep Time45 mins
 4 Ei(er),
 100 g Puderzucker, gesiebt
 1/2 kg Mascarpone
 1/2 Tasse kalten Kaffee
 1/2 Pck. Löffelbiskuits
 25 g Kakaopulver
1

Die Eigelb mit dem feinen Puderzucker zu einer Creme schlagen.

2

Anschließend den Mascarpone unterheben.

3

Steif geschlagenes Eiweiß mit unterheben.

4

Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen, diese von beiden Seiten mit dem Kaffe bestreichen. Die Mascarpone-Creme auf den Biskuits verteilen, glatt streichen. Mit einer zweite Lage der Löffelbiskuits (ebenfalls mit Kaffe bestrichen) belegen.

5

Die Tiramisu anschließend mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht, damit der Geschmack durchzieht.

6

Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.



1&1 DSL

Ingredients

 4 Ei(er),
 100 g Puderzucker, gesiebt
 1/2 kg Mascarpone
 1/2 Tasse kalten Kaffee
 1/2 Pck. Löffelbiskuits
 25 g Kakaopulver

Directions

1

Die Eigelb mit dem feinen Puderzucker zu einer Creme schlagen.

2

Anschließend den Mascarpone unterheben.

3

Steif geschlagenes Eiweiß mit unterheben.

4

Eine Auflaufform mit Löffelbiskuits auslegen, diese von beiden Seiten mit dem Kaffe bestreichen. Die Mascarpone-Creme auf den Biskuits verteilen, glatt streichen. Mit einer zweite Lage der Löffelbiskuits (ebenfalls mit Kaffe bestrichen) belegen.

5

Die Tiramisu anschließend mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht, damit der Geschmack durchzieht.

6

Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Notes

Tiramisu ohne Alkohol

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