Spargel- Lachs- Salat

AuthorDaniel P.
Bewertung0.0DifficultyBeginner
Quelle: © Bildrechte beim Autor oder keine Kennzeichnungspflicht
Yields4 Servings
Prep Time5 minsCook Time10 minsTotal Time15 mins
Zutaten
 500 g weiser Spargel
 500 g grüner Spargel
 100 ml Gemüsebrühe
 180 g geräucherter Lachs
oder pro Person 100 g Frischen Lachs
 2 EL. Zitronensaft
 1 TL. Zucker
 1 TL. Süßer Senf
 3 EL. Weißweinessig
 2 TL. Öl
 1 TL. Pfeffer rosa Beeren
Zubereitung:
1

Den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser mit Zitronensaft und 1 Prise Salz ca. 10 Minutes Minuten kochen.

2

Für das Dressing die Brühe, den restlichen Zitronensaft, den restlichen Zucker, Senf, Essig, Öl und rosa Pfeffer verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den geräucherten Lachs zu Röschen drehen. Oder den Frischen Lachs auf beiden Seiten glassig anbraten. Im anschluss den Spargel abtropfen lassen und mit dem Lachs auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit einigen Minzeblättern garniert servieren.

Ingredients

Zutaten
 500 g weiser Spargel
 500 g grüner Spargel
 100 ml Gemüsebrühe
 180 g geräucherter Lachs
oder pro Person 100 g Frischen Lachs
 2 EL. Zitronensaft
 1 TL. Zucker
 1 TL. Süßer Senf
 3 EL. Weißweinessig
 2 TL. Öl
 1 TL. Pfeffer rosa Beeren

Directions

Zubereitung:
1

Den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser mit Zitronensaft und 1 Prise Salz ca. 10 Minutes Minuten kochen.

2

Für das Dressing die Brühe, den restlichen Zitronensaft, den restlichen Zucker, Senf, Essig, Öl und rosa Pfeffer verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den geräucherten Lachs zu Röschen drehen. Oder den Frischen Lachs auf beiden Seiten glassig anbraten. Im anschluss den Spargel abtropfen lassen und mit dem Lachs auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit einigen Minzeblättern garniert servieren.

Notes

Spargel- Lachs- Salat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert