Den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser mit Zitronensaft und 1 Prise Salz ca. 10 Minutes Minuten kochen.
Für das Dressing die Brühe, den restlichen Zitronensaft, den restlichen Zucker, Senf, Essig, Öl und rosa Pfeffer verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den geräucherten Lachs zu Röschen drehen. Oder den Frischen Lachs auf beiden Seiten glassig anbraten. Im anschluss den Spargel abtropfen lassen und mit dem Lachs auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit einigen Minzeblättern garniert servieren.
Ingredients
Directions
Den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser mit Zitronensaft und 1 Prise Salz ca. 10 Minutes Minuten kochen.
Für das Dressing die Brühe, den restlichen Zitronensaft, den restlichen Zucker, Senf, Essig, Öl und rosa Pfeffer verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den geräucherten Lachs zu Röschen drehen. Oder den Frischen Lachs auf beiden Seiten glassig anbraten. Im anschluss den Spargel abtropfen lassen und mit dem Lachs auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit einigen Minzeblättern garniert servieren.