
Zutaten:
500 g Spaghetti
60 g Parmesan
4 Eier
4 Scheiben Speck
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1
Wasser mit Salz auf den Herd stellen und Nudeln nach Packungsanweisung kochen
2
In der Zwischenzeit den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten.
3
Als nächstes in einer Schüssel die Eier vermengen den Käse dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
So bald die Nudeln fertig sind mit in die Pfanne geben und von der Platte nehmen. Alles gut vermischen und die Eiermasse mit über die Nudeln geben. Alles noch mal verrühren bis die Eiermasse cremig ist.
5
Zum schluss noch mit Salz und Pfeffer nach würzen und Genießen.
Ingredients
Zutaten:
500 g Spaghetti
60 g Parmesan
4 Eier
4 Scheiben Speck
Salz und Pfeffer