Spaghetti Carbonara

AuthorDaniel P.
Bewertung0.0DifficultyBeginner
Quelle: © Bildrechte beim Autor oder keine Kennzeichnungspflicht
Yields4 Servings
Prep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins
Zutaten:
 500 g Spaghetti
 60 g Parmesan
 4 Eier
 4 Scheiben Speck
 Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1

Wasser mit Salz auf den Herd stellen und Nudeln nach Packungsanweisung kochen

2

In der Zwischenzeit den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten.

3

Als nächstes in einer Schüssel die Eier vermengen den Käse dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

So bald die Nudeln fertig sind mit in die Pfanne geben und von der Platte nehmen. Alles gut vermischen und die Eiermasse mit über die Nudeln geben. Alles noch mal verrühren bis die Eiermasse cremig ist.

5

Zum schluss noch mit Salz und Pfeffer nach würzen und Genießen.

Ingredients

Zutaten:
 500 g Spaghetti
 60 g Parmesan
 4 Eier
 4 Scheiben Speck
 Salz und Pfeffer

Directions

Zubereitung:
1

Wasser mit Salz auf den Herd stellen und Nudeln nach Packungsanweisung kochen

2

In der Zwischenzeit den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten.

3

Als nächstes in einer Schüssel die Eier vermengen den Käse dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

So bald die Nudeln fertig sind mit in die Pfanne geben und von der Platte nehmen. Alles gut vermischen und die Eiermasse mit über die Nudeln geben. Alles noch mal verrühren bis die Eiermasse cremig ist.

5

Zum schluss noch mit Salz und Pfeffer nach würzen und Genießen.

Notes

Spaghetti Carbonara

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert