
500 g fertig geschnittenes Knödelbrot oder 16 Stück Brötchen vom Vortag pro 4 Personen
2 Zwiebeln
8 tbsp Butter
300 fl oz Milch
2 Eier
4 tbsp gehakte frische Petersilie
1
Die Brötchen vom Vortag in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Oder man nimmt fertig geschnittenes Knödelbrot.
2
Die Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Milch zugießen und erwärmen. Die Zwiebelmilch über die Brötchen gießen und 10 Minutes Min. ziehen lassen. Ei, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und mit den Händen zu einer gleichmäßigen Masse verkneten.
3
Mit feuchten Händen zu Knödeln formen und in einen weiten Topf mit kochendem Salzwasser geben. Bei milder Hitze 20 Minutes Min. gar ziehen lassen.
CategoryBayrische Gerichte, Beilagen, Rezepte mit Video Anleitung, Wies`n SchmankerlKücheBayrische KücheZubereitungKochen
Ingredients
500 g fertig geschnittenes Knödelbrot oder 16 Stück Brötchen vom Vortag pro 4 Personen
2 Zwiebeln
8 tbsp Butter
300 fl oz Milch
2 Eier
4 tbsp gehakte frische Petersilie
Sehr lecker habe ich gestern gemacht und das Video ist auch super verständlich erklährt.
Macht weiter so!!!