
150 ml Kirschsaft
60 g Zucker
2 Tl Speisestärke
2 El Kirschwasser
500 g Sauerkirschen, entsteint
250 g Magerquark
2 El Zitronensaft
250 ml Schlagsahne
1 Pk. Vanillezucker
250 ml Milch
5 El Kakaopulver
150 g Schokobiskuit
1 Stiel Zitronenmelisse
1
Kirschsaft mit 30 g Zucker aufkochen. Speisestärke mit Kirschwasser verrühren und den Saft damit binden. Nochmals aufkochen und die Kirschen hineingeben. Das Kompott kalt stellen.
2
Quark mit Zitronensaft und 30 g Zucker verrühren. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, unter den Quark heben und kalt stellen.
3
Milch mit Kakaopulver verquirlen. Biskuit würfeln, in eine Schüssel geben und mit Kakao beträufeln. Biskuit in 4 Gläser füllen, darauf die Hälfte des Quarks, das Kompott und den restlichen Quark schichten. Mit Zitronenmelisse garnieren.
Ingredients
150 ml Kirschsaft
60 g Zucker
2 Tl Speisestärke
2 El Kirschwasser
500 g Sauerkirschen, entsteint
250 g Magerquark
2 El Zitronensaft
250 ml Schlagsahne
1 Pk. Vanillezucker
250 ml Milch
5 El Kakaopulver
150 g Schokobiskuit
1 Stiel Zitronenmelisse
super rezept weiter so