
Zutaten für 4 Portionen:
1 Becher Schmand
1 Becher Naturjoghrt
2 TL Senf
2 TL Honig
1 Spritzer Zitrone
1 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehe
etwas Petersilie
etwas Schnittlauch
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1
Der Schnittlauch klein schneiden und die Petersilie fein hacken.
2
Schmand, Senf, Honig, Joghurt, Zitrone und Olivenöl in eine Schüssel geben und verrühren.
3
Im Anschluss den Knoblauch in feine Würfel schneiden danach Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch mit dazu geben.
4
Das ganze nun mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken.
5
Zum Schluss noch das ganze für 30 Minuten Min. im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Ingredients
Zutaten für 4 Portionen:
1 Becher Schmand
1 Becher Naturjoghrt
2 TL Senf
2 TL Honig
1 Spritzer Zitrone
1 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehe
etwas Petersilie
etwas Schnittlauch
Salz und Pfeffer

