Der Schnittlauch klein schneiden und die Petersilie fein hacken.
Schmand, Senf, Honig, Joghurt, Zitrone und Olivenöl in eine Schüssel geben und verrühren.
Im Anschluss den Knoblauch in feine Würfel schneiden danach Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch mit dazu geben.
Das ganze nun mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken.
Zum Schluss noch das ganze für 30 Minuten Min. im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
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Der Schnittlauch klein schneiden und die Petersilie fein hacken.
Schmand, Senf, Honig, Joghurt, Zitrone und Olivenöl in eine Schüssel geben und verrühren.
Im Anschluss den Knoblauch in feine Würfel schneiden danach Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch mit dazu geben.
Das ganze nun mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken.
Zum Schluss noch das ganze für 30 Minuten Min. im Kühlschrank gut durchziehen lassen.