Schmand-Dressing mit Kräuter und Knoblauch

AuthorKüchenfee
Bewertung0.0DifficultyBeginner
Quelle: © Bildrechte beim Autor oder keine Kennzeichnungspflicht
Yields4 Servings
Prep Time10 minsCook Time0 minTotal Time10 mins
Zutaten für 4 Portionen:
 1 Becher Schmand
 1 Becher Naturjoghrt
 2 TL Senf
 2 TL Honig
 1 Spritzer Zitrone
 1 EL Olivenöl
 3 Knoblauchzehe
 etwas Petersilie
 etwas Schnittlauch
 Salz und Pfeffer
Zubereitung
1

Der Schnittlauch klein schneiden und die Petersilie fein hacken.

2

Schmand, Senf, Honig, Joghurt, Zitrone und Olivenöl in eine Schüssel geben und verrühren.

3

Im Anschluss den Knoblauch in feine Würfel schneiden danach Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch mit dazu geben.

4

Das ganze nun mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken.

5

Zum Schluss noch das ganze für 30 Minuten Min. im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Ingredients

Zutaten für 4 Portionen:
 1 Becher Schmand
 1 Becher Naturjoghrt
 2 TL Senf
 2 TL Honig
 1 Spritzer Zitrone
 1 EL Olivenöl
 3 Knoblauchzehe
 etwas Petersilie
 etwas Schnittlauch
 Salz und Pfeffer

Directions

Zubereitung
1

Der Schnittlauch klein schneiden und die Petersilie fein hacken.

2

Schmand, Senf, Honig, Joghurt, Zitrone und Olivenöl in eine Schüssel geben und verrühren.

3

Im Anschluss den Knoblauch in feine Würfel schneiden danach Knoblauch, Petersilie und Schnittlauch mit dazu geben.

4

Das ganze nun mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken.

5

Zum Schluss noch das ganze für 30 Minuten Min. im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Notes

Schmand-Dressing mit Kräuter und Knoblauch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert