
4 Ei(er), hart gekochte
250 ml Salat - Creme
250 g Natur-Joghurt
2 Gurke(n), saure
1 EL Essig
1 Zitrone(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Salz Schnittlauch Pfeffer
1
Die hart gekochten Eier mit Mixer oder Zauberstab zerkleinern. Je nach Vorliebe feiner oder gröber. Die sauren Gurken ebenfalls in kleine Stücke hacken und zu den Eiern geben. Salatcreme, Joghurt, gepressten Knoblauch und zerkleinerten Schnittlauch zugeben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zitrone abschmecken.
Ingredients
4 Ei(er), hart gekochte
250 ml Salat - Creme
250 g Natur-Joghurt
2 Gurke(n), saure
1 EL Essig
1 Zitrone(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Salz Schnittlauch Pfeffer
Directions
1
Die hart gekochten Eier mit Mixer oder Zauberstab zerkleinern. Je nach Vorliebe feiner oder gröber. Die sauren Gurken ebenfalls in kleine Stücke hacken und zu den Eiern geben. Salatcreme, Joghurt, gepressten Knoblauch und zerkleinerten Schnittlauch zugeben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zitrone abschmecken.
Sehr schmackhaft weiter so.