Remoulade

Authorbayrisch-kochen
Bewertung0.0DifficultyIntermediate
Quelle: © HLPhoto/Adobe Stock
Yields1 Serving
Prep Time45 mins
 4 Ei(er), hart gekochte
 250 ml Salat - Creme
 250 g Natur-Joghurt
 2 Gurke(n), saure
 1 EL Essig
 1 Zitrone(n)
 2 Zehe/n Knoblauch
 Salz Schnittlauch Pfeffer
1

Die hart gekochten Eier mit Mixer oder Zauberstab zerkleinern. Je nach Vorliebe feiner oder gröber. Die sauren Gurken ebenfalls in kleine Stücke hacken und zu den Eiern geben. Salatcreme, Joghurt, gepressten Knoblauch und zerkleinerten Schnittlauch zugeben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zitrone abschmecken.



Gustini - köstlich italienisch (DE und AT)

Ingredients

 4 Ei(er), hart gekochte
 250 ml Salat - Creme
 250 g Natur-Joghurt
 2 Gurke(n), saure
 1 EL Essig
 1 Zitrone(n)
 2 Zehe/n Knoblauch
 Salz Schnittlauch Pfeffer

Directions

1

Die hart gekochten Eier mit Mixer oder Zauberstab zerkleinern. Je nach Vorliebe feiner oder gröber. Die sauren Gurken ebenfalls in kleine Stücke hacken und zu den Eiern geben. Salatcreme, Joghurt, gepressten Knoblauch und zerkleinerten Schnittlauch zugeben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zitrone abschmecken.

Notes

Remoulade

1 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert