BewertungSchwierigkeitMittel
Quelle: © HLPhoto/Adobe Stock
Portionen1 Menge
Vorbereitungszeit45 Minuten
 4 Ei(er), hart gekochte
 250 ml Salat - Creme
 250 g Natur-Joghurt
 2 Gurke(n), saure
 1 EL Essig
 1 Zitrone(n)
 2 Zehe/n Knoblauch
 Salz Schnittlauch Pfeffer
1

Die hart gekochten Eier mit Mixer oder Zauberstab zerkleinern. Je nach Vorliebe feiner oder gröber. Die sauren Gurken ebenfalls in kleine Stücke hacken und zu den Eiern geben. Salatcreme, Joghurt, gepressten Knoblauch und zerkleinerten Schnittlauch zugeben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zitrone abschmecken.



Gustini - köstlich italienisch (DE und AT)

Zutaten

 4 Ei(er), hart gekochte
 250 ml Salat - Creme
 250 g Natur-Joghurt
 2 Gurke(n), saure
 1 EL Essig
 1 Zitrone(n)
 2 Zehe/n Knoblauch
 Salz Schnittlauch Pfeffer

Route

1

Die hart gekochten Eier mit Mixer oder Zauberstab zerkleinern. Je nach Vorliebe feiner oder gröber. Die sauren Gurken ebenfalls in kleine Stücke hacken und zu den Eiern geben. Salatcreme, Joghurt, gepressten Knoblauch und zerkleinerten Schnittlauch zugeben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zitrone abschmecken.

Remoulade

One Comment

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert