
Saure Sahne und Meerrettich glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen. Schalotte schälen. Schalotte und Lachs sehr fein würfeln. Dill waschen und trocken schütteln. Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Schalotte, Lachs, Dill und 1–2 TL Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Espressotassen oder kleine Förmchen füllen. Meerrettichsahne darauf verteilen. Die andere Zitronenhälfte in Spalten schneiden und Rillettes mit Zitrone garnieren.
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Saure Sahne und Meerrettich glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zitrone halbieren, eine Hälfte auspressen. Schalotte schälen. Schalotte und Lachs sehr fein würfeln. Dill waschen und trocken schütteln. Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Schalotte, Lachs, Dill und 1–2 TL Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Espressotassen oder kleine Förmchen füllen. Meerrettichsahne darauf verteilen. Die andere Zitronenhälfte in Spalten schneiden und Rillettes mit Zitrone garnieren.