Kartoffeln schälen, längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Fenchel putzen, Strunk entfernen, Fenchelgrün beiseite legen und die Knolle längs in 1 cm dicke Spalten schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch mit der breiten Fläche eines Messers andrücken. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Alles in einem ofenfesten Topf oder einer tiefen Pfanne mit Öl mischen, salzen und pfeffern. Im Vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten dünsten (Umluft nicht empfehlenswert).
Tomaten waschen, würfeln und untermischen. Gemüsebrühe dazugießen und weitere ca. 10 Minutens garen. Wein nach 15 Minutens zugießen.
Fisch putzen, evtl. entgräten und in mittelgroße Stücke schneiden. Mit den Garnelen auf das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minutens mitgaren. Nach 5 Minutens mit etwas Brühe aus dem Topf begießen. Mit Fenchelgrün und Petersilie bestreut servieren.
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Kartoffeln schälen, längs halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Fenchel putzen, Strunk entfernen, Fenchelgrün beiseite legen und die Knolle längs in 1 cm dicke Spalten schneiden. Zwiebel würfeln, Knoblauch mit der breiten Fläche eines Messers andrücken. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Alles in einem ofenfesten Topf oder einer tiefen Pfanne mit Öl mischen, salzen und pfeffern. Im Vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten dünsten (Umluft nicht empfehlenswert).
Tomaten waschen, würfeln und untermischen. Gemüsebrühe dazugießen und weitere ca. 10 Minutens garen. Wein nach 15 Minutens zugießen.
Fisch putzen, evtl. entgräten und in mittelgroße Stücke schneiden. Mit den Garnelen auf das Gemüse legen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minutens mitgaren. Nach 5 Minutens mit etwas Brühe aus dem Topf begießen. Mit Fenchelgrün und Petersilie bestreut servieren.