1. 1 Zwiebel würfeln und in 2 El Öl in einem Topf glasig dünsten. 3 Zucchini putzen, längs halbieren und in 1 cm breite Stücke schneiden. Zur Zwiebel geben und kurz mitdünsten. 600 ml Gemüsebrühe zugießen, zugedeckt aufkochen und 5 Minuten kochen.
2. Inzwischen 30 g ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) in Späne hobeln und 1⁄4 Beet Gartenkresse abschneiden.
3. 3 El Kartoffelpüreepulver und 2 El Schmand zu den Zucchini geben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Käse und Kresse bestreut anrichten.
Dazu passt am besten frisches Weißbrot oder Baguette.
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1. 1 Zwiebel würfeln und in 2 El Öl in einem Topf glasig dünsten. 3 Zucchini putzen, längs halbieren und in 1 cm breite Stücke schneiden. Zur Zwiebel geben und kurz mitdünsten. 600 ml Gemüsebrühe zugießen, zugedeckt aufkochen und 5 Minuten kochen.
2. Inzwischen 30 g ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) in Späne hobeln und 1⁄4 Beet Gartenkresse abschneiden.
3. 3 El Kartoffelpüreepulver und 2 El Schmand zu den Zucchini geben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Käse und Kresse bestreut anrichten.
Muss man einfach mal probiert haben. Echt klasse Rezepte hier bitte weiter machen.