
500 g Weizenmehl
4 Eier
4 EL Olivenöl
etwas Salz
4 Kalbsfilets (à ca. 125 g)
etwas Pfeffer
2 Mangos
400 ml Kokosmilch
100 mittlere Gemüsefond (Glas)
2 EL rote Currypaste
4 EL geh. Koriander
1
Mehl, Eier, 2 EL Olivenöl und ½ TL Salz zu einem geschmeidigen Teig kneten.
2
Sehr dünn ausrollen und zu Bandnudeln schneiden (alternativ mit einer Nudelmaschine arbeiten).
3
In kochendem Salzwasser in 4 Minuten bissfest garen, abgießen.
4
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
5
6
Inzwischen Mangos schälen, Fruchtfleisch würfeln, im übrigen Öl (1 EL) kurz anbraten. Kokosmilch, Gemüsefond, Currypaste und Koriander hinzufügen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Nudeln unter die Sauce mischen. Mit dem Fleisch und nach Belieben mit Koriander anrichten.
9
Quelle: Youtube
CategoryFleischKücheBayrische Küche
Ingredients
500 g Weizenmehl
4 Eier
4 EL Olivenöl
etwas Salz
4 Kalbsfilets (à ca. 125 g)
etwas Pfeffer
2 Mangos
400 ml Kokosmilch
100 mittlere Gemüsefond (Glas)
2 EL rote Currypaste
4 EL geh. Koriander