Mehl, Eier, 2 EL Olivenöl und ½ TL Salz zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Sehr dünn ausrollen und zu Bandnudeln schneiden (alternativ mit einer Nudelmaschine arbeiten).
In kochendem Salzwasser in 4 Minuten bissfest garen, abgießen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Inzwischen Mangos schälen, Fruchtfleisch würfeln, im übrigen Öl (1 EL) kurz anbraten. Kokosmilch, Gemüsefond, Currypaste und Koriander hinzufügen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln unter die Sauce mischen. Mit dem Fleisch und nach Belieben mit Koriander anrichten.
Quelle: Youtube
Ingredients
Directions
Mehl, Eier, 2 EL Olivenöl und ½ TL Salz zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Sehr dünn ausrollen und zu Bandnudeln schneiden (alternativ mit einer Nudelmaschine arbeiten).
In kochendem Salzwasser in 4 Minuten bissfest garen, abgießen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Inzwischen Mangos schälen, Fruchtfleisch würfeln, im übrigen Öl (1 EL) kurz anbraten. Kokosmilch, Gemüsefond, Currypaste und Koriander hinzufügen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln unter die Sauce mischen. Mit dem Fleisch und nach Belieben mit Koriander anrichten.
Quelle: Youtube