Italenischer Nudelsalat mit Pesto

Authorbayrisch-kochen
BewertungDifficultyBeginner
Quelle: © Bart/adobe stock
Yields1 Serving
Prep Time1 hr 30 minsCook Time15 minsTotal Time1 hr 45 mins
 1 Glas Pesto Rosso
 1 Glas Tomate(n), getrocknete, eingelegt
 1 Bündel Rucola
 50 g Pinienkerne
 Salz und Pfeffer
 1 Pck. Kräuter, italienische
 einige Stiele Basilikum, evtl. TK
 evtl. Knoblauch
 500 g Penne
 Salzwasser
 250 g Cocktailtomaten
1

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und abkühlen lassen.

2

Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden.

3

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett anrösten.

4

Rucola und Basilikum waschen und etwas zerrupfen.

5

Alle Zutaten miteinander mischen und mind. 60Minuten ziehen lassen.

Dazu Serviert man frisches Weßbrot.



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Ingredients

 1 Glas Pesto Rosso
 1 Glas Tomate(n), getrocknete, eingelegt
 1 Bündel Rucola
 50 g Pinienkerne
 Salz und Pfeffer
 1 Pck. Kräuter, italienische
 einige Stiele Basilikum, evtl. TK
 evtl. Knoblauch
 500 g Penne
 Salzwasser
 250 g Cocktailtomaten

Directions

1

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und abkühlen lassen.

2

Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden.

3

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett anrösten.

4

Rucola und Basilikum waschen und etwas zerrupfen.

5

Alle Zutaten miteinander mischen und mind. 60Minuten ziehen lassen.

Italenischer Nudelsalat mit Pesto

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