
1 Glas Pesto Rosso
1 Glas Tomate(n), getrocknete, eingelegt
1 Bündel Rucola
50 g Pinienkerne
Salz und Pfeffer
1 Pck. Kräuter, italienische
einige Stiele Basilikum, evtl. TK
evtl. Knoblauch
500 g Penne
Salzwasser
250 g Cocktailtomaten
1
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und abkühlen lassen.
2
Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden.
3
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett anrösten.
4
Rucola und Basilikum waschen und etwas zerrupfen.
5
Alle Zutaten miteinander mischen und mind. 60Minuten ziehen lassen.
Dazu Serviert man frisches Weßbrot.
Zutaten
1 Glas Pesto Rosso
1 Glas Tomate(n), getrocknete, eingelegt
1 Bündel Rucola
50 g Pinienkerne
Salz und Pfeffer
1 Pck. Kräuter, italienische
einige Stiele Basilikum, evtl. TK
evtl. Knoblauch
500 g Penne
Salzwasser
250 g Cocktailtomaten
Route
1
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und abkühlen lassen.
2
Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden.
3
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett anrösten.
4
Rucola und Basilikum waschen und etwas zerrupfen.
5
Alle Zutaten miteinander mischen und mind. 60Minuten ziehen lassen.