Das Fleisch mundgerecht würfeln. Für die Marinade die Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Knoblauch schälen, grob klein schneiden und mit dem Salz fein zerdrücken. Mit Olivenöl, Pfeffer, Zitronenschale, Sambal oelek, Thymian und Rosmarin verrühren.
Das Fleisch mit der Marinade vermengen und abgedeckt mindestens 3 Std. kalt stellen.
Fett oder Öl in den Fonduetopf geben, auf dem Herd auf ca. 170° erhitzen. Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen und anrichten.
Dazu passt am besten frisches Brot oder Salate.
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Das Fleisch mundgerecht würfeln. Für die Marinade die Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen. Knoblauch schälen, grob klein schneiden und mit dem Salz fein zerdrücken. Mit Olivenöl, Pfeffer, Zitronenschale, Sambal oelek, Thymian und Rosmarin verrühren.
Das Fleisch mit der Marinade vermengen und abgedeckt mindestens 3 Std. kalt stellen.
Fett oder Öl in den Fonduetopf geben, auf dem Herd auf ca. 170° erhitzen. Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen und anrichten.