Crostini mit Feige-Ziegenkäse

Wird am besten zur Vorspeise oder für ein Empfang serviert. Past auch sehr gut zu ihrer silvester Party da sie gut in der hand und im stehen gegessen werden können.

Authorbayrisch-kochen
Bewertung0.0DifficultyBeginner
Quelle: © sharafmaksumov / Adobe Stock
Yields12 Servings
Prep Time15 minsCook Time5 minsTotal Time20 mins
 12 Baguettescheiben
 6 tbsp Olivenöl
 250 g Tomaten
 4 Feigen
 250 g Ziegenfrischkäse
 Meersalz, Pfeffer
1

12 Baguettescheiben auf einen Rost legen. Brot mit 3 El Olivenöl bestreichen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 Minuten -5 Min. goldbraun rösten. Dann auf der mit Öl bestrichenen Seite belegen.

2

Von 250 g T omaten den Stielansatz entfernen. Tomaten und 4 Feigen halbieren und in Scheiben schneiden.

3

Geröstete Baguettescheiben mit insgesamt 250 g Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit Tomaten- und Feigenscheiben belegen. Mit 3 El Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Wer keine Feigen oder ziegenfrischkäse mag kann sie auch mit normalen Frischkäse bestreichen. Und belegen was das herz begehrt.

Ingredients

 12 Baguettescheiben
 6 tbsp Olivenöl
 250 g Tomaten
 4 Feigen
 250 g Ziegenfrischkäse
 Meersalz, Pfeffer

Directions

1

12 Baguettescheiben auf einen Rost legen. Brot mit 3 El Olivenöl bestreichen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 Minuten -5 Min. goldbraun rösten. Dann auf der mit Öl bestrichenen Seite belegen.

2

Von 250 g T omaten den Stielansatz entfernen. Tomaten und 4 Feigen halbieren und in Scheiben schneiden.

3

Geröstete Baguettescheiben mit insgesamt 250 g Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit Tomaten- und Feigenscheiben belegen. Mit 3 El Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Notes

Crostini mit Feige-Ziegenkäse

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