Wird am besten zur Vorspeise oder für ein Empfang serviert. Past auch sehr gut zu ihrer silvester Party da sie gut in der hand und im stehen gegessen werden können.
12 Baguettescheiben auf einen Rost legen. Brot mit 3 El Olivenöl bestreichen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 Minuten -5 Min. goldbraun rösten. Dann auf der mit Öl bestrichenen Seite belegen.
Von 250 g T omaten den Stielansatz entfernen. Tomaten und 4 Feigen halbieren und in Scheiben schneiden.
Geröstete Baguettescheiben mit insgesamt 250 g Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit Tomaten- und Feigenscheiben belegen. Mit 3 El Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Wer keine Feigen oder ziegenfrischkäse mag kann sie auch mit normalen Frischkäse bestreichen. Und belegen was das herz begehrt.
Ingredients
Directions
12 Baguettescheiben auf einen Rost legen. Brot mit 3 El Olivenöl bestreichen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 Minuten -5 Min. goldbraun rösten. Dann auf der mit Öl bestrichenen Seite belegen.
Von 250 g T omaten den Stielansatz entfernen. Tomaten und 4 Feigen halbieren und in Scheiben schneiden.
Geröstete Baguettescheiben mit insgesamt 250 g Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit Tomaten- und Feigenscheiben belegen. Mit 3 El Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Dieses Gericht eignet sich sehr gut als Vorspeise