Kinderpunsch

von bayrisch-kochen  ,   ,

November 22, 2015

0.0 0

Apfelsaft einfach mit Glühweingewürz und Apfelringen erhitzen und dann ab in die Thermoskanne für den kalten Winter-Ausflug!

  • Vorbereitung: 20 Minuten
  • Kochzeit: 30 Minuten
  • 20 Minuten

    30 Minuten

    50 Minuten

  • Die Portionen: 10 Gläser

Zutaten:

750 Milliliter Apfelsaft

2 Beutel Glühwein-Gewürz

1 Sternanis

40 Gramm Apfelringe (getrocknet)

Zubereitung:

Den Apfelsaft mit dem Glühweingewürz, Sternanis und den Apfelringen erhitzen.

Und 15 Minuten ziehen lassen.

Teebeutel und Sternanis herausnehmen und den Punsch in eine Thermoskanne füllen.

Passt sehr gut zur kalten Winterzeit und für ein Spaziergang mit der Familie.

Aktion bei Gourvita.com

00:00

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.

Die Rezepte, die wir für Sie veröffentliche dürfen NUR für den privaten Gebrauch verwendet werden.
Alle anderen Texte, Bilder und Videos sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nur mit schriftlicher Genehmigung des Autors verwendet werden. Danke Ihr bayrisch-kochen.de Team.