Quelle: © Floydine/adobe stock
750 Milliliter Apfelsaft
2 Beutel Glühwein-Gewürz
1 Sternanis
40 Gramm Apfelringe (getrocknet)
1
Den Apfelsaft mit dem Glühweingewürz, Sternanis und den Apfelringen erhitzen.
2
Und 15 Minuten ziehen lassen.
3
Teebeutel und Sternanis herausnehmen und den Punsch in eine Thermoskanne füllen.
CategoryPremium, Weihnachten, Weihnachtsgebäck und heiße WintergetränkeKüchePremium Rezepte:, SaisonrezepteZubereitungBacken, Kochen
Passt sehr gut zur kalten Winterzeit und für ein Spaziergang mit der Familie.
Ingredients
750 Milliliter Apfelsaft
2 Beutel Glühwein-Gewürz
1 Sternanis
40 Gramm Apfelringe (getrocknet)
Directions
1
Den Apfelsaft mit dem Glühweingewürz, Sternanis und den Apfelringen erhitzen.
2
Und 15 Minuten ziehen lassen.
3
Teebeutel und Sternanis herausnehmen und den Punsch in eine Thermoskanne füllen.