Kinderpunsch

Authorbayrisch-kochen
Bewertung5.0DifficultyBeginner
Quelle: © Floydine/adobe stock
Yields1 Serving
Prep Time20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins
 750 Milliliter Apfelsaft
 2 Beutel Glühwein-Gewürz
 1 Sternanis
 40 Gramm Apfelringe (getrocknet)
1

Den Apfelsaft mit dem Glühweingewürz, Sternanis und den Apfelringen erhitzen.

2

Und 15 Minuten ziehen lassen.

3

Teebeutel und Sternanis herausnehmen und den Punsch in eine Thermoskanne füllen.

Passt sehr gut zur kalten Winterzeit und für ein Spaziergang mit der Familie.

Aktion bei Gourvita.com

Ingredients

 750 Milliliter Apfelsaft
 2 Beutel Glühwein-Gewürz
 1 Sternanis
 40 Gramm Apfelringe (getrocknet)

Directions

1

Den Apfelsaft mit dem Glühweingewürz, Sternanis und den Apfelringen erhitzen.

2

Und 15 Minuten ziehen lassen.

3

Teebeutel und Sternanis herausnehmen und den Punsch in eine Thermoskanne füllen.

Notes

Kinderpunsch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert