Kinderpunsch

BewertungSchwierigkeitAnfänger

TeilenTweetSpeichernTeilen

Quelle: © Floydine/adobe stock

Portionen1 Menge
Vorbereitungszeit20 MinutenKochzeit30 MinutenZeitaufwand gesamt50 Minuten

 750 Milliliter Apfelsaft
 2 Beutel Glühwein-Gewürz
 1 Sternanis
 40 Gramm Apfelringe (getrocknet)

1

Den Apfelsaft mit dem Glühweingewürz, Sternanis und den Apfelringen erhitzen.

2

Und 15 Minuten ziehen lassen.

3

Teebeutel und Sternanis herausnehmen und den Punsch in eine Thermoskanne füllen.

Passt sehr gut zur kalten Winterzeit und für ein Spaziergang mit der Familie.

Aktion bei Gourvita.com

Zutaten

 750 Milliliter Apfelsaft
 2 Beutel Glühwein-Gewürz
 1 Sternanis
 40 Gramm Apfelringe (getrocknet)

Route

1

Den Apfelsaft mit dem Glühweingewürz, Sternanis und den Apfelringen erhitzen.

2

Und 15 Minuten ziehen lassen.

3

Teebeutel und Sternanis herausnehmen und den Punsch in eine Thermoskanne füllen.

Kinderpunsch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.