Fischfilet waschen, abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und frischem, kleingehackten Dill würzen.
Chinakohl putzen und die Blätter kurz in kochendem Salzwasser vorgaren.
Möhren und Sellerie waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden, danach ebenfalls garen.
Fischfilet und das Gemüse in die Chinakohlblätter einschlagen und das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben, etwas Fischsud zugießen.
Die Form schließen und im , auf 180 Grad Vorgeheizten Backofen, etwa ca. 15 Minuten garen.
Dazu Serviert man Kartoffeln.
Ingredients
Directions
Fischfilet waschen, abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und frischem, kleingehackten Dill würzen.
Chinakohl putzen und die Blätter kurz in kochendem Salzwasser vorgaren.
Möhren und Sellerie waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden, danach ebenfalls garen.
Fischfilet und das Gemüse in die Chinakohlblätter einschlagen und das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben, etwas Fischsud zugießen.
Die Form schließen und im , auf 180 Grad Vorgeheizten Backofen, etwa ca. 15 Minuten garen.
Habe noch nie so ein schmackhafte Rezept gefunden. Finde euch echt klasse macht weiter so und bin gespannt auf die neuen Rezepte.