Kabeljaufilet in Chinakohl

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Quelle: bayrisch-kochen

Portionen1 Menge
Vorbereitungszeit45 MinutenKochzeit20 MinutenZeitaufwand gesamt1 Stunde 5 Minuten

 600 g Kabeljaufilet
 50 g Zucchini
 8 Blätter Chinakohl
 10 g Butter oder Margarine
 50 g Möhren
 50 g Sellerie
 Fischsud
 Zitronensaft
 1/2 Bd Dill
 schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 Salz

1

Fischfilet waschen, abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und frischem, kleingehackten Dill würzen.

2

Chinakohl putzen und die Blätter kurz in kochendem Salzwasser vorgaren.

3

Möhren und Sellerie waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden, danach ebenfalls garen.

4

Fischfilet und das Gemüse in die Chinakohlblätter einschlagen und das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben, etwas Fischsud zugießen.

5

Die Form schließen und im , auf 180 Grad Vorgeheizten Backofen, etwa ca. 15 Minuten garen.

KategorieKücheKochmethodeSchlagwörter, , ,

Dazu Serviert man Kartoffeln.



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Zutaten

 600 g Kabeljaufilet
 50 g Zucchini
 8 Blätter Chinakohl
 10 g Butter oder Margarine
 50 g Möhren
 50 g Sellerie
 Fischsud
 Zitronensaft
 1/2 Bd Dill
 schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 Salz

Route

1

Fischfilet waschen, abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und frischem, kleingehackten Dill würzen.

2

Chinakohl putzen und die Blätter kurz in kochendem Salzwasser vorgaren.

3

Möhren und Sellerie waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden, danach ebenfalls garen.

4

Fischfilet und das Gemüse in die Chinakohlblätter einschlagen und das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben, etwas Fischsud zugießen.

5

Die Form schließen und im , auf 180 Grad Vorgeheizten Backofen, etwa ca. 15 Minuten garen.

Kabeljaufilet in Chinakohl

One Comment

  1. Habe noch nie so ein schmackhafte Rezept gefunden. Finde euch echt klasse macht weiter so und bin gespannt auf die neuen Rezepte.

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