Kabeljaufilet in Chinakohl

Authorbayrisch-kochen
Bewertung0.0DifficultyIntermediate
Quelle: © Bildrechte beim Autor oder keine Kennzeichnungspflicht
Yields1 Serving
Prep Time45 minsCook Time20 minsTotal Time1 hr 5 mins
 600 g Kabeljaufilet
 50 g Zucchini
 8 Blätter Chinakohl
 10 g Butter oder Margarine
 50 g Möhren
 50 g Sellerie
 Fischsud
 Zitronensaft
 1/2 Bd Dill
 schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 Salz
1

Fischfilet waschen, abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und frischem, kleingehackten Dill würzen.

2

Chinakohl putzen und die Blätter kurz in kochendem Salzwasser vorgaren.

3

Möhren und Sellerie waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden, danach ebenfalls garen.

4

Fischfilet und das Gemüse in die Chinakohlblätter einschlagen und das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben, etwas Fischsud zugießen.

5

Die Form schließen und im , auf 180 Grad Vorgeheizten Backofen, etwa ca. 15 Minuten garen.

CategoryKücheZubereitungSchlagwörter, , ,

Dazu Serviert man Kartoffeln.



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Ingredients

 600 g Kabeljaufilet
 50 g Zucchini
 8 Blätter Chinakohl
 10 g Butter oder Margarine
 50 g Möhren
 50 g Sellerie
 Fischsud
 Zitronensaft
 1/2 Bd Dill
 schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 Salz

Directions

1

Fischfilet waschen, abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und frischem, kleingehackten Dill würzen.

2

Chinakohl putzen und die Blätter kurz in kochendem Salzwasser vorgaren.

3

Möhren und Sellerie waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden, danach ebenfalls garen.

4

Fischfilet und das Gemüse in die Chinakohlblätter einschlagen und das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben, etwas Fischsud zugießen.

5

Die Form schließen und im , auf 180 Grad Vorgeheizten Backofen, etwa ca. 15 Minuten garen.

Notes

Kabeljaufilet in Chinakohl

1 Kommentare

  1. Habe noch nie so ein schmackhafte Rezept gefunden. Finde euch echt klasse macht weiter so und bin gespannt auf die neuen Rezepte.

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