
600 g Kabeljaufilet
50 g Zucchini
8 Blätter Chinakohl
10 g Butter oder Margarine
50 g Möhren
50 g Sellerie
Fischsud
Zitronensaft
1/2 Bd Dill
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
1
Fischfilet waschen, abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer und frischem, kleingehackten Dill würzen.
2
Chinakohl putzen und die Blätter kurz in kochendem Salzwasser vorgaren.
3
Möhren und Sellerie waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden, danach ebenfalls garen.
4
Fischfilet und das Gemüse in die Chinakohlblätter einschlagen und das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben, etwas Fischsud zugießen.
5
Die Form schließen und im , auf 180 Grad Vorgeheizten Backofen, etwa ca. 15 Minuten garen.
Dazu Serviert man Kartoffeln.
Ingredients
600 g Kabeljaufilet
50 g Zucchini
8 Blätter Chinakohl
10 g Butter oder Margarine
50 g Möhren
50 g Sellerie
Fischsud
Zitronensaft
1/2 Bd Dill
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
Habe noch nie so ein schmackhafte Rezept gefunden. Finde euch echt klasse macht weiter so und bin gespannt auf die neuen Rezepte.