Quelle: © Peredniankina/Adobe Stock
1 El gehackte Pistazienkerne
1 El gehackte Pinienkerne
1 Tl Butter
3 El Honig
250 g Sahnejoghurt (am besten griechischer Joghurt, 10 % Fett)
1 Msp. Zimtpulver
1/2 Tl abgeriebene Orangenschale (unbehandelt)
1 El Orangensaft
400 g Gala-Melone
evtl. feine Orangenschalenstreifen zum Garnieren
1
Pistazien- und Pinienkerne in Butter und Honig anrösten, abkühlen lassen. Sahnejoghurt, Honig, Zimtpulver, abgeriebene Orangenschale und Orangensaft verrühren.
2
Gala-Melone entkernen, schälen und in lange Spalten schneiden. Joghurt und Melone anrichten. Mit den Kernen bestreuen und evtl. mit Orangenschalenstreifen garnieren.
Ingredients
1 El gehackte Pistazienkerne
1 El gehackte Pinienkerne
1 Tl Butter
3 El Honig
250 g Sahnejoghurt (am besten griechischer Joghurt, 10 % Fett)
1 Msp. Zimtpulver
1/2 Tl abgeriebene Orangenschale (unbehandelt)
1 El Orangensaft
400 g Gala-Melone
evtl. feine Orangenschalenstreifen zum Garnieren
Directions
1
Pistazien- und Pinienkerne in Butter und Honig anrösten, abkühlen lassen. Sahnejoghurt, Honig, Zimtpulver, abgeriebene Orangenschale und Orangensaft verrühren.
2
Gala-Melone entkernen, schälen und in lange Spalten schneiden. Joghurt und Melone anrichten. Mit den Kernen bestreuen und evtl. mit Orangenschalenstreifen garnieren.