Quelle: © Andrey/Adobe Stock
2 Eigelb
125 ml Öl
2 Knoblauchzehen
40 g Dijonsenf
2 El Weißweinessig
250 ml Schlagsahne
Salz
Cayennepfeffer
1
Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen (siehe Rezept: Mayonnaise).
2
Die Knoblauchzehen pellen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Mayonnaise mit dem durchgedrückten Knoblauch, Senf, Weißweinessig und der Schlagsahne verrühren und herzhaft mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Ingredients
2 Eigelb
125 ml Öl
2 Knoblauchzehen
40 g Dijonsenf
2 El Weißweinessig
250 ml Schlagsahne
Salz
Cayennepfeffer
Directions
1
Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen (siehe Rezept: Mayonnaise).
2
Die Knoblauchzehen pellen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Mayonnaise mit dem durchgedrückten Knoblauch, Senf, Weißweinessig und der Schlagsahne verrühren und herzhaft mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Sehr lecker