French Dressing

Authorbayrisch-kochen
Bewertung0.0DifficultyBeginner
Quelle: © Andrey/Adobe Stock
Yields1 Serving
Prep Time30 mins
 2 Eigelb
 125 ml Öl
 2 Knoblauchzehen
 40 g Dijonsenf
 2 El Weißweinessig
 250 ml Schlagsahne
 Salz
 Cayennepfeffer
1

Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen (siehe Rezept: Mayonnaise).

2

Die Knoblauchzehen pellen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Mayonnaise mit dem durchgedrückten Knoblauch, Senf, Weißweinessig und der Schlagsahne verrühren und herzhaft mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

CategoryKücheZubereitungSchlagwörter, , , ,



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Ingredients

 2 Eigelb
 125 ml Öl
 2 Knoblauchzehen
 40 g Dijonsenf
 2 El Weißweinessig
 250 ml Schlagsahne
 Salz
 Cayennepfeffer

Directions

1

Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen (siehe Rezept: Mayonnaise).

2

Die Knoblauchzehen pellen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Mayonnaise mit dem durchgedrückten Knoblauch, Senf, Weißweinessig und der Schlagsahne verrühren und herzhaft mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Notes

French Dressing

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