French Dressing

von bayrisch-kochen    

September 2, 2014

5.0 1

Das klassische Dressing zu Blattsalaten, die Sie mit Brotcroutons, Speckwürfeln und Parmesansplitter noch aufpeppen können.

  • Vorbereitung: 30 Minuten
  • 30 Minuten

    30 Minuten

Zutaten:

2 Eigelb

125 ml Öl

2 Knoblauchzehen

40 g Dijonsenf

2 El Weißweinessig

250 ml Schlagsahne

Salz

Cayennepfeffer

Zubereitung:

Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen (siehe Rezept: Mayonnaise).

Die Knoblauchzehen pellen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Mayonnaise mit dem durchgedrückten Knoblauch, Senf, Weißweinessig und der Schlagsahne verrühren und herzhaft mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

00:00

1 Bewertung

Petra

Juli 28, 2018

Sehr lecker

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