French Dressing

BewertungSchwierigkeitAnfänger
Quelle: © Andrey/Adobe Stock
Portionen1 Menge
Vorbereitungszeit30 Minuten
 2 Eigelb
 125 ml Öl
 2 Knoblauchzehen
 40 g Dijonsenf
 2 El Weißweinessig
 250 ml Schlagsahne
 Salz
 Cayennepfeffer
1

Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen (siehe Rezept: Mayonnaise).

2

Die Knoblauchzehen pellen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Mayonnaise mit dem durchgedrückten Knoblauch, Senf, Weißweinessig und der Schlagsahne verrühren und herzhaft mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

KategorieKücheKochmethodeSchlagwörter, , , ,



maxdome - Deutschlands größte Online-Videothek

Zutaten

 2 Eigelb
 125 ml Öl
 2 Knoblauchzehen
 40 g Dijonsenf
 2 El Weißweinessig
 250 ml Schlagsahne
 Salz
 Cayennepfeffer

Route

1

Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen (siehe Rezept: Mayonnaise).

2

Die Knoblauchzehen pellen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Mayonnaise mit dem durchgedrückten Knoblauch, Senf, Weißweinessig und der Schlagsahne verrühren und herzhaft mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

French Dressing

One Comment

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert