French Dressing

RatingDifficultyBeginner
Yields1 Serving
Prep Time30 mins
 2 Eigelb
 125 ml Öl
 2 Knoblauchzehen
 40 g Dijonsenf
 2 El Weißweinessig
 250 ml Schlagsahne
 Salz
 Cayennepfeffer
1

Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen (siehe Rezept: Mayonnaise).

2

Die Knoblauchzehen pellen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Mayonnaise mit dem durchgedrückten Knoblauch, Senf, Weißweinessig und der Schlagsahne verrühren und herzhaft mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

CategoryCuisineCooking MethodTags, , , ,



maxdome - Deutschlands größte Online-Videothek

Ingredients

 2 Eigelb
 125 ml Öl
 2 Knoblauchzehen
 40 g Dijonsenf
 2 El Weißweinessig
 250 ml Schlagsahne
 Salz
 Cayennepfeffer

Directions

1

Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen (siehe Rezept: Mayonnaise).

2

Die Knoblauchzehen pellen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Mayonnaise mit dem durchgedrückten Knoblauch, Senf, Weißweinessig und der Schlagsahne verrühren und herzhaft mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

French Dressing

1 Comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert