Aus den oben angegebenen Zutaten einen Knetteig herstellen und diesen für etwa 30 Minuten kalt stellen.
Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Fläche (Oder zwischen 2 Backpapiere) ausrollen und die Plätzchen nach Belieben ausstechen.
Anschließend die Ausstechplätzchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech drapieren und bei 175 Grad (Umluft) für 10 Minuten bis 12 Minuten backen. Danach kann man sie nach belieben verzieren.
Ingredients
Directions
Aus den oben angegebenen Zutaten einen Knetteig herstellen und diesen für etwa 30 Minuten kalt stellen.
Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Fläche (Oder zwischen 2 Backpapiere) ausrollen und die Plätzchen nach Belieben ausstechen.
Anschließend die Ausstechplätzchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech drapieren und bei 175 Grad (Umluft) für 10 Minuten bis 12 Minuten backen. Danach kann man sie nach belieben verzieren.