Tag 3 Adventskalender Granatapfel-Mascarpone dessert

  Veröffentlicht am   von   Keine Kommentare

Schön das Sie nun das 3 Türchen geöffnet haben und möchten Sie mit einem Schmackhaften Dessert Überaschen. Probieren Sie es doch gleich mal aus und Bewerten Sie das Rezept gleich mit einem Kommentar.

Granatapfel-Mascarpone dessert

Zutaten

 

1 großer Granatapfel
200 g Mascarpone
200 g Joghurt
1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
4 EL Zucker
100 g Shortbread
50 g weiße Baiser Tropfen

Zubereitung

  1. Granatapfel aufbrechen und die Granatapfelkerne herauslösen.

  2. Mascarpone mit Joghurt, Vanillezucker und Zucker verrühren. Shortbread leicht zerbröseln.

  3. Abwechselnd Mascarpone-Joghurt Masse, Shortbread, Granatapfelkerne und Baiser Tropfen in Dessertgläsern verteilen. Mit einigen Granatapfelkernen garnieren und zum Abschluss einen Baiser Tropfen oben auflegen.

 


Die Rezepte, die wir für Sie veröffentliche dürfen NUR für den privaten Gebrauch verwendet werden.
Alle anderen Texte, Bilder und Videos sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nur mit schriftlicher Genehmigung des Autors verwendet werden. Danke Ihr bayrisch-kochen.de Team.