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Hackspieße mit Bananendip

Yields1 ServingPrep Time1 hr 40 minsCook Time15 minsTotal Time1 hr 55 mins

 1 Dose (212 g; Abtr.gew. 140 g) Gemüsemais
 1 kleine Zwiebel
 125 g rote Paprikaschote
 450 g gemischtes Hackfleisch
 2 EL Paniermehl
 1 Ei (Größe M)
 Salz
 Pfeffer
 3 EL Öl
 2 Bananen
 2–3 EL Zitronensaft
 250 g Salatcreme
 200 g Vollmilch-Joghurt
 1–2 TL + etwas zum Bestäuben Currypulver
 Petersilie und Minze zum Garnieren
1

1. Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Hack mit Paniermehl, Ei, Mais, Zwiebel und Paprika verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 12 längliche Frikadellen daraus formen und auf je 1 Holzspieß stecken.

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2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackspieße portionsweise darin rundherum anbraten. Herausnehmen und in eine ofenfeste Form setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten garen.

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3. Inzwischen Bananen schälen. Eine 1/2 Banane in Scheiben schneiden. Restliche Bananen klein würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Bananenwürfel mit Salatcreme, Joghurt und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spieße herausnehmen und mit Petersilie garniert servieren. Bananendip mit Bananenscheiben und Minze garnieren. Mit etwas Currypulver bestäuben, zu den Spießen reichen.

Nutrition Facts

Serving Size 4-6