Roquefort-Dressing

von bayrisch-kochen    

September 2, 2014

0.0 0

Knackiger Salat mit cremigem Roquefortdressing ist wunderbar leicht - genau das Richtige als Snack zwischendurch oder als gesundes Abendessen.

  • Vorbereitung: 35 Minuten
  • 35 Minuten

    35 Minuten

Zutaten:

2 Eigelb

125 ml Öl

1 Knoblauchzehe

1 Bund glatte Petersilie

200 g Roquefort

300 ml Schlagsahne

4 El Weißweinessig

Salz

Cayennepfeffer

Zubereitung:

Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen (siehe Rezept: Mayonnaise).

Knoblauch pellen und durchpressen. Petersilie fein hacken. Den Käse entrinden, in kleine Stücke schneiden und durch ein feines Sieb streichen.

Mit der Mayonnaise verrühren. Dann Knoblauch, Petersilie, Sahne und Essig unterrühren. Mit Salz und Cayenne würzen.

00:00

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.

Die Rezepte, die wir für Sie veröffentliche dürfen NUR für den privaten Gebrauch verwendet werden.
Alle anderen Texte, Bilder und Videos sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nur mit schriftlicher Genehmigung des Autors verwendet werden. Danke Ihr bayrisch-kochen.de Team.