Ofen-Kartoffeln

BewertungSchwierigkeitMittel

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Quelle: bayrisch-kochen

Portionen1 Menge
Vorbereitungszeit-1 minKochzeit45 MinutenZeitaufwand gesamt44 Minuten

 8 mittelgroße vorwiegend festkochende Kartoffeln
 Salz
 1 Schuss Stange Lauch
 120 g Kochschinken
 1 Esslöffel geriebener Parmesan
 1 Esslöffel Schmand
 Pfeffer
 1 Esslöffel Butter
 3 Esslöffel Tafel-Meeretich
 120 g Sahne
 2 Teelöffel Tymian- Blättchen
Zutaten:

1

Kartoffeln waschen und in der Schale ca 15 Minuten in kochendem Salzwasser vorkochen,abgiesen und abtropfen lassen

Zutaten

 8 mittelgroße vorwiegend festkochende Kartoffeln
 Salz
 1 Schuss Stange Lauch
 120 g Kochschinken
 1 Esslöffel geriebener Parmesan
 1 Esslöffel Schmand
 Pfeffer
 1 Esslöffel Butter
 3 Esslöffel Tafel-Meeretich
 120 g Sahne
 2 Teelöffel Tymian- Blättchen
Zutaten:

Route

1

Kartoffeln waschen und in der Schale ca 15 Minuten in kochendem Salzwasser vorkochen,abgiesen und abtropfen lassen

Ofen-Kartoffeln

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