Spaghetti mit Augäpfeln

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Portionen1 Menge
Vorbereitungszeit1 StundeKochzeit45 MinutenZeitaufwand gesamt1 Stunde 45 Minuten
 1 kg Nudeln (Spaghetti)
 900 g Sauce (Pasta-Soße), selbstgemacht oder Fertigprodukt
 1 kg Hackfleisch
 1 1/2 Tasse/n Paniermehl
 2 EL Tomatenketchup,
 2 Eier
 1 EL Basilikum, frisch oder
 1 TL Basilikum, getrocknet
 200 g Oliven, mit Paprikafüllung
 1 EL Öl (Olivenöl)
1

Ofen auf 180° C vorheizen. Hackfleisch, Paniermehl, Ketchup, Eier und Basilikum vermengen. Aus dieser Masse ca. 30 kleine Hackfleischbällchen formen.

3

Je eine Olive (Paprika nach außen) in die Bällchen drücken. Die fertigen "Augäpfel" in eine Backform geben und mit der Pasta-Soße übergießen. 45 Minuten backen.

5

Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen, abschrecken und mit dem Olivenöl vermengen, damit sie nicht verkleben.

7

Spaghetti nun portionsweise auf Teller geben, mit "Augäpfeln" und Pasta-Soße garnieren.

Statt normaler Spaghetti einfach schwarze Nudeln servieren. Wer mag, kann auch noch etwas Käse über das Ganze zum Überbacken geben. Dabei sollten die "Augäpfel" dann aber ausgespart werden wegen des Effektes.

Zutaten

 1 kg Nudeln (Spaghetti)
 900 g Sauce (Pasta-Soße), selbstgemacht oder Fertigprodukt
 1 kg Hackfleisch
 1 1/2 Tasse/n Paniermehl
 2 EL Tomatenketchup,
 2 Eier
 1 EL Basilikum, frisch oder
 1 TL Basilikum, getrocknet
 200 g Oliven, mit Paprikafüllung
 1 EL Öl (Olivenöl)

Route

1

Ofen auf 180° C vorheizen. Hackfleisch, Paniermehl, Ketchup, Eier und Basilikum vermengen. Aus dieser Masse ca. 30 kleine Hackfleischbällchen formen.

3

Je eine Olive (Paprika nach außen) in die Bällchen drücken. Die fertigen "Augäpfel" in eine Backform geben und mit der Pasta-Soße übergießen. 45 Minuten backen.

5

Spaghetti in gesalzenem Wasser kochen, abschrecken und mit dem Olivenöl vermengen, damit sie nicht verkleben.

7

Spaghetti nun portionsweise auf Teller geben, mit "Augäpfeln" und Pasta-Soße garnieren.

Spaghetti mit Augäpfeln

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