Mango-Tomaten-Salsa

BewertungSchwierigkeitAnfänger

TeilenTweetSpeichernTeilen

Quelle: © Roman Grandke / Adobe Stock

Portionen1 Menge
Vorbereitungszeit40 Minuten

 3 aromatische Tomaten
 1 kleine Mango, (ca. 300 g)
 2 kleine rote Zwiebeln, (à ca. 50 g)
 1 rote Chilischote
 5 El milder Weißweinessig
 Salz Pfeffer
 6 El Olivenöl

1

1. Bei den Tomaten die Stielansätze herausschneiden. Mango schälen und das Fleisch vom Stein schneiden. Chilischote putzen, halbieren und entkernen.

3

2. Tomaten, Mango, Zwiebeln und Chilischote fein würfeln. Alles mit Essig, Salz und Zucker würzen. Olivenöl untermischen.

Passt am besten zum Grillen.

Zutaten

 3 aromatische Tomaten
 1 kleine Mango, (ca. 300 g)
 2 kleine rote Zwiebeln, (à ca. 50 g)
 1 rote Chilischote
 5 El milder Weißweinessig
 Salz Pfeffer
 6 El Olivenöl

Route

1

1. Bei den Tomaten die Stielansätze herausschneiden. Mango schälen und das Fleisch vom Stein schneiden. Chilischote putzen, halbieren und entkernen.

3

2. Tomaten, Mango, Zwiebeln und Chilischote fein würfeln. Alles mit Essig, Salz und Zucker würzen. Olivenöl untermischen.

Mango-Tomaten-Salsa

1 Kommentar

  1. Habe ich letztens bei unsere Grillparty gemacht meine Freunde waren hell auf begeistert. Probiert es einfach mal selbst aus.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.