Kokos-Limetten-Pasta (Vegan)

von bayrisch-kochen  ,   ,

Mai 11, 2016

0.0 0

Veganismus ist eine aus dem Vegetarismus hervorgegangene Einstellung sowie Lebens- und Ernährungsweise. Vegan lebende Menschen meiden entweder zumindest alle Nahrungsmittel tierischen Ursprungs[2] oder aber die Nutzung von Tieren und tierischen Produkten insgesamt

  • Vorbereitung: 1 Stunde 20 Minuten
  • 1 Stunde 20 Minuten

    1 Stunde 20 Minuten

  • Die Portionen: 2

Zutaten:

150 g Zuckerschoten

1 Bio-Limette

40 g Erdnüsse mit Wasabi

1 kleine Zwiebel

1 El Öl

1 Dose Kokosmilch, (200 ml)

200 g Vollkorn-Spaghetti

Salz

100 ml Gemüsebrühe

2 El Sojasauce

Zubereitung:

1. Zuckerschoten putzen und schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Limette heiß waschen, trocknen und 2 Tl Schale fein abreiben. Limettensaft auspressen. Wasabi-Nüsse grob hacken.

2. Zwiebel fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl glasig braten. Kokosmilch zugeben und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.

3. Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten zu den Nudeln geben und alles zusammen zu Ende garen.

4. Brühe zur Sauce geben und aufkochen. Mit Sojasauce und 2 Limettensaft würzen. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Mit den Wasabi-Nüssen bestreut anrichten.

Dazu passt schmackhafter Blatsalat.

00:00

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.

Die Rezepte, die wir für Sie veröffentliche dürfen NUR für den privaten Gebrauch verwendet werden.
Alle anderen Texte, Bilder und Videos sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nur mit schriftlicher Genehmigung des Autors verwendet werden. Danke Ihr bayrisch-kochen.de Team.