Gegrillte und marinierte Hähnchenspieße

von bayrisch-kochen  ,   ,

Mai 7, 2016

0.0 0

Diese gegrillten und marinierten Hähnchenspieße sind ein geschmackliches Erlebnis aus dem Libanon.

  • Vorbereitung: 30 Minuten
  • 30 Minuten

    30 Minuten

  • Die Portionen: 4

Zutaten:

Zubereitung:

Das Hühnerbrustfilet in Stücke schneiden.

Die Marinade herstellen und die Fleischstücke über Nacht darin marinieren lassen.

Tags darauf, die Stücke auf einen Spieß stecken und für ca. 15 Minuten knusprig grillen.

Dazu passt am besten Salat oder Baguettes.

00:00

0 Bewertungen

Alle Felder sind erforderlich, um eine Bewertung abzugeben.

Die Rezepte, die wir für Sie veröffentliche dürfen NUR für den privaten Gebrauch verwendet werden.
Alle anderen Texte, Bilder und Videos sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nur mit schriftlicher Genehmigung des Autors verwendet werden. Danke Ihr bayrisch-kochen.de Team.