
1 kg Hühnerbrustfilet
2 Zitronen
4 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 TL Thymian
1 TL Kumin
1 TL Zimt
1 TL Sumach
1 Döschen Safran
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
1
Das Hühnerbrustfilet in Stücke schneiden.
2
Die Marinade herstellen und die Fleischstücke über Nacht darin marinieren lassen.
3
Tags darauf, die Stücke auf einen Spieß stecken und für ca. 15 Minuten knusprig grillen.
KategorieGrillrezepte, PremiumKüchePremium Rezepte:, Saisonrezepte
Dazu passt am besten Salat oder Baguettes.
Zutaten
1 kg Hühnerbrustfilet
2 Zitronen
4 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
1 TL Thymian
1 TL Kumin
1 TL Zimt
1 TL Sumach
1 Döschen Safran
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Route
1
Das Hühnerbrustfilet in Stücke schneiden.
2
Die Marinade herstellen und die Fleischstücke über Nacht darin marinieren lassen.
3
Tags darauf, die Stücke auf einen Spieß stecken und für ca. 15 Minuten knusprig grillen.