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Crostini mit Feige-Ziegenkäse

Yields12 ServingsPrep Time15 minsCook Time5 minsTotal Time20 mins

 12 Baguettescheiben
 6 tbsp Olivenöl
 250 g Tomaten
 4 Feigen
 250 g Ziegenfrischkäse
 Meersalz, Pfeffer
1

12 Baguettescheiben auf einen Rost legen. Brot mit 3 El Olivenöl bestreichen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 Minuten -5 Min. goldbraun rösten. Dann auf der mit Öl bestrichenen Seite belegen.

2

Von 250 g T omaten den Stielansatz entfernen. Tomaten und 4 Feigen halbieren und in Scheiben schneiden.

3

Geröstete Baguettescheiben mit insgesamt 250 g Ziegenfrischkäse bestreichen. Mit Tomaten- und Feigenscheiben belegen. Mit 3 El Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Nutrition Facts

Servings 0