Die Amerikanische Kranbeere wird in den USA, vor allem in Neuengland, großflächig angebaut und vermarktet. Unter anderem gelten die Beeren als unverzichtbarer Bestandteil des Thanksgiving-Menüs. In Deutschland findet sich die Kranbeere häufig unter dem irreführenden Namen „Kulturpreiselbeere“ im Handel, schmeckt aber deutlich anders als Preiselbeeren. Sie ist herb und sehr sauer

Schale von der Bio-Limette hauchdünn abschälen, Saft der Limette auspressen. Cranberry-Saft, klaren Apfelsaft, Limettenschale, Limettensaft und Zimtstange in einen Topf geben und aufkochen.
Getrocknete Cranberrys und Mandeln zugeben. 5 Minuten Zugedeckt bei milder Hitze ziehen lassen.
Punsch in vorgewärmte Gläser füllen und sofort servieren.
Passt am besten zu der Kalten Jahreszeit ACHTUNG: ist bei Kindern nicht sehr beliebt da Sie einen herben und Saueren Geschmack hat.
Zutaten
Route
Schale von der Bio-Limette hauchdünn abschälen, Saft der Limette auspressen. Cranberry-Saft, klaren Apfelsaft, Limettenschale, Limettensaft und Zimtstange in einen Topf geben und aufkochen.
Getrocknete Cranberrys und Mandeln zugeben. 5 Minuten Zugedeckt bei milder Hitze ziehen lassen.
Punsch in vorgewärmte Gläser füllen und sofort servieren.
Mmmm sehr gutes Rezept. Bin gespannt was noch alles an Rezepte kommt. Weiter so.