Apfel-Möhren-Salat

Authorbayrisch-kochen
Bewertung0.0DifficultyBeginner
Quelle: © Ryzhkov/adobe stock
Yields1 Serving
Prep Time45 mins
 500 g Möhren
 2 säuerliche Äpfel
 30 g gehackte Walnüsse
 3 EL Rapsöl
 etwas Zitronensaft und -schale
  Salz, frisch gemahlener Pfeffer
 4 Scheiben Vollkornbrot
 100 g Frischkäse
 2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch)
1

Möhren und Äpfel waschen, schälen und beides grob raspeln.

2

Mit Nüssen, Öl, Zitronensaft und -schale mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Brot mit Frischkäse bestreichen, mit Kräutern bestreuen und zu dem Salat servieren.

Dazu Passt frisches Bauern- oder Vollkornbrot.



Ingredients

 500 g Möhren
 2 säuerliche Äpfel
 30 g gehackte Walnüsse
 3 EL Rapsöl
 etwas Zitronensaft und -schale
  Salz, frisch gemahlener Pfeffer
 4 Scheiben Vollkornbrot
 100 g Frischkäse
 2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch)

Directions

1

Möhren und Äpfel waschen, schälen und beides grob raspeln.

2

Mit Nüssen, Öl, Zitronensaft und -schale mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Brot mit Frischkäse bestreichen, mit Kräutern bestreuen und zu dem Salat servieren.

Notes

Apfel-Möhren-Salat

1 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert