Quelle: © Ryzhkov/adobe stock
500 g Möhren
2 säuerliche Äpfel
30 g gehackte Walnüsse
3 EL Rapsöl
etwas Zitronensaft und -schale
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4 Scheiben Vollkornbrot
100 g Frischkäse
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch)
1
Möhren und Äpfel waschen, schälen und beides grob raspeln.
2
Mit Nüssen, Öl, Zitronensaft und -schale mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Brot mit Frischkäse bestreichen, mit Kräutern bestreuen und zu dem Salat servieren.
CategorySalateKücheBayrische Küche
Dazu Passt frisches Bauern- oder Vollkornbrot.
Ingredients
500 g Möhren
2 säuerliche Äpfel
30 g gehackte Walnüsse
3 EL Rapsöl
etwas Zitronensaft und -schale
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
4 Scheiben Vollkornbrot
100 g Frischkäse
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch)
Directions
1
Möhren und Äpfel waschen, schälen und beides grob raspeln.
2
Mit Nüssen, Öl, Zitronensaft und -schale mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Brot mit Frischkäse bestreichen, mit Kräutern bestreuen und zu dem Salat servieren.
Habe schon mehrere Rezepte nach gekocht und ich muss sagen macht weiter so.