
4 Brezel(n), oder Laugenbrötchen
2 Zehe/n Knoblauch
50 g Butter
60 g Milch
300 g Leber vom Rind
2 Ei(er)
1 Zitrone(n), abgeriebene Schale davon
1 TL Majoran
1 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Kümmelpulver
Fleischbrühe
1
Brezeln/Brötchen in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln sehr klein würfeln , leicht in einer Pfanne mit der Butter anschwitzen und dazugeben.
2
Milch, Eier, Zitrone, Kräuter und Gewürze durch kräftiges Kneten einarbeiten. Gut 10 Minuten ziehen lassen.
3
Leber mit Pürierstab cremig pürieren und unter die Masse heben.
4
Nun kleine Knödel formen und in siedender, nicht kochender Fleischbrühe ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Ingredients
4 Brezel(n), oder Laugenbrötchen
2 Zehe/n Knoblauch
50 g Butter
60 g Milch
300 g Leber vom Rind
2 Ei(er)
1 Zitrone(n), abgeriebene Schale davon
1 TL Majoran
1 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Kümmelpulver
Fleischbrühe
Sehr schmackhaft macht weiter so