![](https://bayrisch-kochen.de/wp-content/uploads/2015/03/Leberknödel.jpeg)
Brezeln/Brötchen in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln sehr klein würfeln , leicht in einer Pfanne mit der Butter anschwitzen und dazugeben.
Milch, Eier, Zitrone, Kräuter und Gewürze durch kräftiges Kneten einarbeiten. Gut 10 Minuten ziehen lassen.
Leber mit Pürierstab cremig pürieren und unter die Masse heben.
Nun kleine Knödel formen und in siedender, nicht kochender Fleischbrühe ca. 10 Minuten ziehen lassen.
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Brezeln/Brötchen in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln sehr klein würfeln , leicht in einer Pfanne mit der Butter anschwitzen und dazugeben.
Milch, Eier, Zitrone, Kräuter und Gewürze durch kräftiges Kneten einarbeiten. Gut 10 Minuten ziehen lassen.
Leber mit Pürierstab cremig pürieren und unter die Masse heben.
Nun kleine Knödel formen und in siedender, nicht kochender Fleischbrühe ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Sehr schmackhaft macht weiter so