
1 Glas Schattenmorellen/Sauerkirschen
1 Paket Tortenguss, rot
2 El Mondamin
2 El Zucker
2 Becher Schlagsahne (250 ml)
6 Tl Puderzucker
1 Paket Vanillezucker
500 g Quark
1 Becher Schmant
2 El Zucker
1
Kirschen mit Tortenguss, Zucker und Mondamin unter Rühren aufkochen, andicken, etwas abkühlen lassen und in eine Schüssel füllen.
2
Sahne mit Vanillezucker und Puderzucker steif schlagen.
3
Quark, Schmant und 2 El Zucker vermengen, Sahne unterheben und auf den Kirschen verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Ingredients
1 Glas Schattenmorellen/Sauerkirschen
1 Paket Tortenguss, rot
2 El Mondamin
2 El Zucker
2 Becher Schlagsahne (250 ml)
6 Tl Puderzucker
1 Paket Vanillezucker
500 g Quark
1 Becher Schmant
2 El Zucker
Directions
1
Kirschen mit Tortenguss, Zucker und Mondamin unter Rühren aufkochen, andicken, etwas abkühlen lassen und in eine Schüssel füllen.
2
Sahne mit Vanillezucker und Puderzucker steif schlagen.
3
Quark, Schmant und 2 El Zucker vermengen, Sahne unterheben und auf den Kirschen verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen.