Kirsch-Creme-Dessert

Authorbayrisch-kochen
Bewertung0.0DifficultyIntermediate
Quelle: © Bildrechte beim Autor oder keine Kennzeichnungspflicht
Yields1 Serving
Prep Time1 hr
 1 Glas Schattenmorellen/Sauerkirschen
 1 Paket Tortenguss, rot
 2 El Mondamin
 2 El Zucker
 2 Becher Schlagsahne (250 ml)
 6 Tl Puderzucker
 1 Paket Vanillezucker
 500 g Quark
 1 Becher Schmant
 2 El Zucker
1

Kirschen mit Tortenguss, Zucker und Mondamin unter Rühren aufkochen, andicken, etwas abkühlen lassen und in eine Schüssel füllen.

2

Sahne mit Vanillezucker und Puderzucker steif schlagen.

3

Quark, Schmant und 2 El Zucker vermengen, Sahne unterheben und auf den Kirschen verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen.



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Ingredients

 1 Glas Schattenmorellen/Sauerkirschen
 1 Paket Tortenguss, rot
 2 El Mondamin
 2 El Zucker
 2 Becher Schlagsahne (250 ml)
 6 Tl Puderzucker
 1 Paket Vanillezucker
 500 g Quark
 1 Becher Schmant
 2 El Zucker

Directions

1

Kirschen mit Tortenguss, Zucker und Mondamin unter Rühren aufkochen, andicken, etwas abkühlen lassen und in eine Schüssel füllen.

2

Sahne mit Vanillezucker und Puderzucker steif schlagen.

3

Quark, Schmant und 2 El Zucker vermengen, Sahne unterheben und auf den Kirschen verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Notes

Kirsch-Creme-Dessert

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