
2 kleine Bananen
23 Stücke Oreo Keckse
1 Esslöffel geröstete Erdnuskerne
½ Esslöffel Erdnussbutter
60 g gefrorene Kirschen
1
Gefrorene Bananensscheiben und gefrorene Kirschen im Mixer kurz anmixen
2
Dann Erdnussbutter und geröstete Erdnusskerne dazugeben und alles ca. 1 Minute mixen
3
Kekse zerkrümeln, zur Eismasse geben und nochmal knapp 10 Sekunden mixen. Nocken abstechen und servieren
KategorieDessert, Kocht mit Alfons Schubeck, Frank Rosin, Steffen Henssler (Youtube Filme), SommerrezepteKücheBayern, SaisonrezepteKochmethodeGrillen
Zutaten
2 kleine Bananen
23 Stücke Oreo Keckse
1 Esslöffel geröstete Erdnuskerne
½ Esslöffel Erdnussbutter
60 g gefrorene Kirschen
Route
1
Gefrorene Bananensscheiben und gefrorene Kirschen im Mixer kurz anmixen
2
Dann Erdnussbutter und geröstete Erdnusskerne dazugeben und alles ca. 1 Minute mixen
3
Kekse zerkrümeln, zur Eismasse geben und nochmal knapp 10 Sekunden mixen. Nocken abstechen und servieren