Print Options:

Griechisches Joghurt-Dessert

Yields1 ServingPrep Time45 mins

 1 El gehackte Pistazienkerne
 1 El gehackte Pinienkerne
 1 Tl Butter
 3 El Honig
 250 g Sahnejoghurt (am besten griechischer Joghurt, 10 % Fett)
 1 Msp. Zimtpulver
 1/2 Tl abgeriebene Orangenschale (unbehandelt)
 1 El Orangensaft
 400 g Gala-Melone
 evtl. feine Orangenschalenstreifen zum Garnieren
1

Pistazien- und Pinienkerne in Butter und Honig anrösten, abkühlen lassen. Sahnejoghurt, Honig, Zimtpulver, abgeriebene Orangenschale und Orangensaft verrühren.

2

Gala-Melone entkernen, schälen und in lange Spalten schneiden. Joghurt und Melone anrichten. Mit den Kernen bestreuen und evtl. mit Orangenschalenstreifen garnieren.

Nutrition Facts

Serving Size 3-5